Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Correggese-Ribelle 2-2

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Correggese-Ribelle, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI

Correggese-Ribelle 2-2 (1-0 p.t.)

Marcatori: 23′ Chiurato (C), 54′ Nociolini (R), 60′ Prati (R), 82′ Chiurato (C)

Correggese 1948: Volpe, Paterni, Zinetti, Selvatico, Carminucci, Berni, Davoli, Conti, Chiurato, Lari, Camarà. All.: Bagatti. A disposizione: Pellitteri, Bigolin, Fontanesi, Varini, Zanola, Bouhali, Arrascue, Grandolfo, Noci.
Ribelle: Di Leo, Ferrari, Monti, Loiodice, Bamonte, Paterni, Vesi, Russo, Prati, Moretti, Nocciolini, Spadaro. All.: Tombolini. A disposizione: Di Guida, Gaiani, Cesarini, Burnelli, Aloe, Fall, Liberti, Utzeri, Fabbri.

6′ Ammonito Paterni.

10′ Partita per ora non eccezionale.

15′ Guadagna un corner Conti, tirando da posizione impossibile e costringendo Di Leo alla ribattuta sul suo palo di competenza.

21′ Ammonito Vesi.

23′ GOOOOOL!!! Ha segnato Chiurato, ma grande merito a Camara che ha fatto tutto bene!!!

32′ Prati per Moretti che gira a rete e manda la palla alta di un soffio.

39′ Punizione a giro di Salvatico che Di Leo mette in angolo con un gran volo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. In campo nel Ribelle c’è Fabbri, mentre non è rientrato in campo Spadaro.

50′ Tiro sporco di Davoli, Di Leo respinge.

51′ Bouhali prende il posto di Davoli.

54′ GOOOOOL!! Pareggia il Ribelle con l’attaccante Nocciolini!!!

58′ Entra Zanola ed esce Conti.

60′ GOOOOL!! Prati ha segnato il goal dell’uno-due, sugli sviluppi di un angolo di Loiodice!!! colpo di testa che non ha dato scampo al portiere della Correggese!!

63′ Ammonito Zanola.

73′ Ammonito Salvatico.

81′ Ammonito Russo.

82′ GOOOOL!!! Pareggio ancora di Chiurato che sigla la sua personalissima doppietta, ma è una rete contestata!!!

83′ La Rebelle contesta il signor Loprete di Catanzaro, ne fanno le spese Monti (ammonito) ed il tecnico Campedelli (allontanato dalla panchina). Giallo anche per il biancorosso Camara.

85′ ESPULSO RUSSO!!! Ammonito Russo, che aveva già ricevuto un giallo pochi minuti da e lascia la sua squadra in dieci!!!

87′ Cacciato anche il DS della Ribelle, Tombolini.

90’+5 Finisce in pareggio.