DIRETTA serie D Dro-Padova 2-3

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Dro-Padova, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Dro-Biancoscudati Padova 2-3

( finale)

Marcatori:5′,69′  Cunico, 69′ Bazzanella, 75′ Sentinelli, 81′ Cicuttini

DRO (4-3-3): Bonomi; Calcari, Ischia, Serrano, Maran; Bazzanella, Colpo, Ruaben; Donati, Cicuttini, Cremonini. A disposizione: Bordignon, Ciurletti, Adami, Chesani, Grossi, Bertoldi, Proch, Bortolotti, Ajdarovski. All. Manfioletti

PADOVA (4-3-3): Petkovic, Busetto, Niccolini, Sentinelli, Degrassi; Mazzocco, Nichele, Segato; Ilari, Cunico, Aperi. A disposizione: Cicioni, Bedin, Bruzzi, Thomassen, Bragagnolo, Russo, Petrilli, Pittarello, Mattin. All. Parlato

0′ comincia la partita

5′ GOL di Cunico dopo pochi minuti e il Padova è subito avanti. Diagonale perfetta che trafigge l’avversario

13′ Cicuttini prova un filtrante che finisce tra le braccia di Petkovic

19′ Fallo fischiato ai danni di Busetto

25′ Cambio nel Dro: Bortolotti per Donati

29′ Destro di Mazzocco dal limite, pallone che esce per un ciuffo d’erba

33′ Cremoini calcia sicuro di segnare ma Petkovic in extremis ci arriva con la punta delle dita

38′ Colpo su punizione non riesce a rendersi pericoloso come avrebbe voluto

42′ Incredibile ancora Cicuttini che sugli sviluppi del corner a favore si ritrova la palla sui piedi ma calcia alto

44′ Occasione per il Padova con Cunico che dopo essersi fatto tutto il campo in contropiede crossa in curva

45’Finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa senza cambi

59′ Ammonito Mazzocco per fallo tattico

60′ Padova che rea costantemente azioni pericolose ma non riesce a concretizzare

65′ Occasione per il Padova con Segato che ci prova con una punizione che però non riesce a impensierire il portiere avversario

67′ GOL di Bazzanella e pareggio per il Dro grazie al colpo di testa del giocatore trentino su corner

69′ GOL di Cunico per il Padova che segna su calcio di rigore. Egli stesso si è procurato il penalty poco prima

75′ GOL di Sentinelli per il Padova che può chiudere la partita

81′ GOl di Cicuttini che accorcia le distanze

86′ un paio di cambi per entrambe le squadre

89′ Ammoniti Maran e Bortolotti e concessi 4 minuti di recuperi

90′ Finisce 2 a 3 per il Padova, Ottimo Dro che comunque ci ha creduto fino alla fine