DIRETTA serie D Dro-Unione Triestina 1-3

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Dro-Unione Triestina, valida per i playout di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOUT

Dro-Unione Triestina 1-3

Marcatori: 51′ Rocco rig. (T), 81′ Bertoldi rig. (D), 118′ Rocco (T), 121′ Proia (T)

DRO: Bordignon, Ruaben, Serrano, Allegretti, Bazzanella, Ischia, Proch, Cicuttini, Coipo, Ciurletti.

TRIESTINA: Di Piero, Giannetti, Fiore, Piscopo, Ventura, Spadari, Proia, Bedin, Manzo, Rocco, Milicevic.

3′ Ci prova da lontano Bazzanella, neutralizza Di Piero.

14′ Gara per ora equilibrata, fase di studio del match.

17′ Sgroppata sulla destra di Bedin, cross impreciso.

20′ Rasoiata di Milicevic, tiro deviato in angolo da Bordignon. Corner poi infruttuoso per gli ospiti.

35′ Ci prova Fiore di testa su assist di Manzo, pallone alto.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

49′ Calcio di rigore per la Triestina!

51′ GOL! ROCCO! Realizza il penalty! Un gol pesantissimo, Triestina avanti.

61′ Gesto assurdo di Ruaben, che perde la testa e calcia via Rocco. Cartellino rosso diretto, Dro in dieci.

65′ Fase delicata del match. La Triestina prova a spingere alla ricerca del gol della sicurezza.

80′ Calcio di rigore per il Dro! Fiore atterra Cicuttini in area.

81′ GOL! BERTOLDI! Realizza il penalty e riporta a galla il Dro.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

92′ Clamorosa occasione per il Dro! Bedin perde palla e regala a Proch il tu per tu con Di Piero, Fiore salva la Triestina sulla linea!

93′ Gol annullato al Dro!

94′ Terminano i regolamentari. Gara che si deciderà ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Comincia il primo tempo supplementare.

100′ Gara spezzettata, molta frenesia in campo.

105′ Termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Si riprende subito.

107′ ESPULSO Priscopo!

118′ GOOOOOOOOOL Triestina in vantaggio allo scadere con la rete di Rocco!!

121′ GOOOOOOOOL terza rete della Triestina con Proia!!

123′ Fischio finale. La Triestina resta in D.