DIRETTA serie D Fidenza-Mezzolara 0-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Fidenza-Mezzolara, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Fidenza-Mezzolara 0-0

Formazioni Ufficiali:

Fidenza 1922: 1 De Angelis, 2 Davini, 3 Martinez, 4 Grillo, 5 Bersinelli (c), 6 Reggiani, 7 Diedhiou, 8 Bandaogo, 9 Delporto, 10 Gilioli, 11 L.
Formuso. All.: Montanini. A disposizione: 12 Di Martino, 13 Tatani, 14 Messineo, 15 Palmieri, 16 R. Formuso, 17 Mainardi, 18 Bastoni, 19 Biondi, 20 Ferrari.
Mezzolara: 1 Conti, 2 Signorini, 3 Martelli, 4 Ponce, 5 Alrlotti, 6 Orlando, 7 Malo, 8 Arseno, 9 Tatarusso, 10 Evangelisti, 11 D’Arino. All.: Luppi. A disposizione: 12 Busato, 13 Fabbri, 14 Semprini, 15 Cicerchia, 16 Marzillo, 17 Mannarrino, 18 Maccagno, 19 Zambon.

1′ Fidenza in completo arancio, maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri per il Mezzolara.

3′ Il primo tiro della gara lo effettua l’ex esterno d’attacco di Sassuolo, Modena e Reggiana, Chris Gilioli; conclusione debole, para il portiere Conti.

6′ Cross di Gilioni, Loris Formuso stacca di testa e segna, ma tutto non vale perché l’arbitro ha segnalato una irregolarità.

8′ Ci provano anche gli ospiti con Tatarusso che però non inquadra la porta.

16′ Prova ad uscire fuori il Mezzolara; ora De Angelis è attento sul cross insidioso di Martelli.

22′ Ancora Mezzolara al pericoloso con Evangelisti; tiro da fuori e pallone che termina sopra la traversa.

25′ Punteggio ancora fermo sullo zero a zero. Dopo un buon inizio del Fidenza, è il Mezzolara che ha iniziato a menare le danze.

26′ Contropiede di Evangelisti, Reggiani è bravo a chiudere.

29′ De Angelis para sul tiro di Tatarusso; il numero nove ospite ha concluso da buona posizione, ma De Angelis è stato provvidenziale nell’intervento.

31′ Ci prova anche il Fidenza, con Gilioli che però si fa anticipare da Arlotti.

33′ Ammonito Bersanelli.

35′ Ancora un tiro di Bersanelli per il Fidenza, ma questa volta ci mette i pungi il portiere ospite, Corti.

36′ Seconda rete annullata ai padroni di casa, con Delporto che si getta su un pallone e lo insacca da posizione ravvicinata, ma si alza la bandierina del guardalinee.

41′ Finisce a lato il tiro di Ponce.

43′ Tatarusso carica nuovamente il tiro ma respinge la difesa del Fidenza.

45’+2 Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo. Ancora zero a zero a Noceto, sede del recupero tra Fidenza e Mezzolara.

46′ Si ricomincia.

49′ Ammonito Davini.

50′ Ammonito Aleotti.

52′ Conclusione di Grillo dopo uno schema su calcio piazzato, para facilmente il portiere Conti.

53′ Ammonito Martinez.

58′ Calcio di punizione di Martinez troppo telefonato, Conti para.

60′ Ammonito Reggiani.

62′ Calcio di punizione del Mezzolara, che però viene deviato da un giocatore ospite e termina in angolo.

64′ Su cross di Diedhiou, stacca di testa Bandanogo, ma ancora una volta viene segnalato il fuorigioco.

69′ Primo cambio della partita: esce Delporto che lascia il campo a Biondi.

74′ Prova il tiro Martinez, deviazione ed angolo.

75′ Proprio Martinez lascia il campo, al suo posto entra Messineo.

76′ Entra anche Cicerchia, che prende il posto di Arseno.

78′ Bersanelli serve palla a Loris Formuso che prova il tiro, respinge un difensore.

80′ Ancora un cambio: Maccagno prende il posto di D’Arino.

81′ Che occasione per Biondi che si presenta solo davanti al portiere Conti, ma gli spara clamorosamente addosso.

82′ Ultimo cambio: entra Bastnoni che prende il posto di Diedhiou.

84′ Punizione di Evangelisti che De Angelis alza in calcio d’angolo.

87′ Ammonito Cicerchia.

90’+3 La partita è finta. Senza reti, si esaurisce il recupero Fidenza-Mezzolara; gara abbastanza equilibrata, il pareggio ci può stare anche se i padroni di casa recriminano per due goal annullati.