DIRETTA serie D Fiorenzuola-Ciliverghe 0-2

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Fiorenzuola-Ciliverghe, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Fiorenzuola-Ciliverghe Mazzano 0-2 (0-2 p.t.)

Marcatori: 18′ Carobbio (C), 40′ Mauri (C)

Fiorenzuola: Corradi, Fogliazza, Reggiani, Petrelli, Piva, Mameli, Ratti, Molinelli, Morga, Franchini, Castagna. All.: Galli.
Ciliverghe Mazzano: Battaiola, Paderni, Roma, Carobbio, Andriani, Minelli, Mauri, Gjonaj, Bertazzoli, Zagari, Comotti. All.: Quaresmini.

La diretta

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

5′ Sembra il Ciliverghe ad essere più determinato in questo avvio di partita.

9′ Il Fiorenzuola guadagna il primo angolo della partita. Sostanziale equilibrio in campo ora.

10′ Un paio di occasioni da segnalare da ambo le parti, con Bertazzoli e Castagna che sono andati pericolosamente al tiro.

15′ Al quarto d’ora siamo sempre zero a zero. Partita vivace.

17′ Angolo anche per il Ciliverghe.

18′ GOOOOOL!! Dal corner è arrivato il vantaggio del Ciliverghe con un goal fantasma di Carobbio, il cui calcio d’angolo viene respinto da Corradi oltre la linea, secondo l’arbitro!! Proteste furenti ma goal convalidato.

23′ La decisione del signor Ricci di Firenze sembra aver innervosito i rossoneri padroni di casa. Vediamo se ci sarà la loro reazione.

30′ Giungiamo alla mezz’ora e siamo sempre zero a zero. Sfortunata per ora la prima in panchina di mister Galli, ma c’è ancora tanto tempo per rimettere in piedi la gara.

32′ Secondo angolo della gara conquistato dagli ospiti, dalla cui battuta arriva ancora un corner.

33′ Il secondo angolo è arrivato da una parata di Corradi su Mauri.

35′ Uscita di Battaiola a togliere il pallone dalla testa di Morga.

38′ Prima ammonizione della gara

39′ Sono quattro gli angoli conquistati dagli ospiti.

40′ GOOOOL!! Sono due le reti del Ciliverghe!! Questa volta è Mauri ad armare il destro ed a fare secco Corradi, per il Fiorenzuola si fa nera!!

45’+2 Dopo che il Ciliverghe ha battuto il quinto angolo della sua partita, arriva il duplice fischio del direttore di gara.

46′ Si riparte con il punteggio di due a zero per il Ciliverghe.

48′ Il Fiorenzuola sembra più determinato e guadagna subito un corner.

53′ Ancora angolo per i rossoneri: ed ora sono cinque a tre gli angolo complessivi a favore del Ciliverghe.

54′ Gli ammoniti diventano due e sono entrambi degli ospiti.

60′ Dopo un ora di gioco sempre due a zero per il Ciliverghe e secondo tempo che sembra decisamente povero di palle goal.

62′ Tiro di Castagna che termina a lato; poca roba.

64′ Prima ammonizione anche ai danni di un giocatore locale.

67′ Un gran tiro di Franchini viene messo in angolo da Battaiola. Dal corner ne arriva subito un altro, ma il Fiorenzuola non passa.

75′ Ultimo quarto d’ora di partita e siamo sempre due a zero Ciliverghe.

77′ Il Fiorenzuola è passato in vantaggio nel computo degli angoli (6-5), ma gli attacchi dei rossoneri sono stati sterili ed il Ciliverghe sembra in grado di portare in orto il successo.

83′ Settimo angolo per il Fiorenzuola, che ormai attacca con la forza della disperazione.

90’+4 La gara termina con la vittoria del Ciliverghe.