DIRETTA serie D Giulianova-Matelica 2-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Derthona-Borgosesia, anticipo valido per il campionato di serie D girone F. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Clicca qui per i risultati in diretta di tutti gli anticipi di serie D

Giulianova-Matelica 2-1

Marcatori: 45+1 Sorrentino (G) 56′ Broso (G) 87′ Cacciatore (M)

Buon pomeriggio, stiamo per seguire live Giulianova-Matelica

Gara in corso

Dopo 7 minuti sempre 0-0

8′ Contropiede fallito dal Giulianova,

Cross del Matelica non sfruttato

11′ Cacciatore calcia alto approfittando di un errore di Conti

16′ Mischia in area del Giulianova,  la difesa spazza

Colpo di testa di Broso fallito

23′ Sorrentino entra in area di rigore e calcia, para Spitoni

25′ Squadre in 10 visto che c’è stato uno scontro di gioco ma poi rientrano

26′ Brutto tiro di Cacciatore

30′ Bella parata di Spitoni in corner su tiro di Sorrentino

32′ Nel Giulianova esce Lo Russo ed entra Nanci per infortunio

40′ Da una punizione per gli ospiti nasce un traversone che attraversa l’area senza che possa intervenire Api

2 di recupero

45+1 GOOOOOLLLLLLLLL Giulianova in vantaggio con gol di Stornelli su traversone di Sorrentino

Tiro di Cacciatore altissimo

49′ Errore di Ercoli che lascia ancora Stornelli che però cincischia col pallone

Il Matelica sostituisce Mangiola entra Martini nwel Matelica

52′ Conclusione da fuori di Nanci che finisce fuori di poco

56′ Broso fermato in corner

57′ GOOOLLLLLLLL Il raddoppio del Giulianova con Broso 2-0 su assist di Stornelli

Nel Matelica esce Api entra Staffolani

79′ Grande parata di Melillo su cacciatore

66′ Ammonito Lazzoni

Nel Matelica fuori Lazzoni dentro Gadda

81′ Mischia in area giuliese, Melillo esce a vuoto, ma la palla dopo una conclusione si spegne sul fondo

87′ GOOOLLLL In mischia rete del Matelica con Cacciatore che accorcia le distanze con la punta del piede destro