Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Gragnano-Vigor Lamezia 4-0

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Gragnano-Vigor Lamezia valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Gragnano-Vigor Lamezia 4-0 (2-0 pt)

Marcatori: 12′ Gargiulo (G), 45′ Vitiello (G), 61′ Foggia (G), 75′ Chierchia (G)

GRAGNANO CALCIO: De Marino, Baleotto, Perinelli, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Ascione, Martone, Foggia, Leone, La Monica. A disp.: Amato, Talpa, Savarese, De Biase, Guarracino, Cassetta, Odierna, Elefante, Chierchia.

VIGOR LAMEZIA: Marino, Torcasio, Malerba, Guttà, Cianci, Lettieri, Spanò, Castellano, Fioretti, Giannusa, Sacco. A disp.: Marino, Iannazzo, Anile, Cirillo, Priorelli, Scolaro, Calabria, Pirelli.Allenatore: Antonio Gatto.

0′ Calcio d’inizio con qualche minuto di ritardo.

3′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

5′ Il Gragnano guadagna il primo corner della gara.

10′ ESPULSO un giocatore del Gragnano si tratta di Leone. Episodio che cambierà sicuramente il corso della gara.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOL il Gragnano passa in vantaggio con Gargiulo!! A pochi minuti dal rosso, i padroni di casa realizzano il gol del vantaggio.

13′ Ammonito l’autore del gol Gargiulo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora è già successo di tutto con il Gragnano avanti di un gol ma in inferiorità numerica.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco, punteggio invariato.

31′ Ammonito Castellamo.

43′ Altra giallo in casa Vigor Lamezia: Giannusa.

45′ GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Gragnano con Vitiello!!

55′ Ammonito un giocatore del Gragnano: Loreto.

59′ Ammonito Spanò.

61′ GOOOOOOOOOOL terza rete del Gragnano con Foggia.

62′ Cambio per il Gragnano: fuori Ascione dentro Chierchia.

64′ Cambio per la Vigor: Sacco fa spazio a Calabria.

75′ GOOOOOOOOOOL poker del Gragnano con Chierchia!!

78′ Cambio Gragnano: fuori Baleotto, entra Savarese.

80′ Cambio per la Vigor: dentro Cirillo, esce Castellano.

87′ Ultimi minuti di gioco, gara ormai chiusa.

93′ Fischio finale. Il Gragnano in dieci per ottanta minuti, rifila quattro gol alla Vigor Lamezia.