DIRETTA serie D Igea Virtus-Gladiator 2-1 | Crinò e Isgrò portano l’Igea in testa alla classifica

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Igea Virtus-Gladiator, valida per il campionato di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Igea Virtus-Gladiator 2-1 (finale) – live streaming

Marcatori: 5′ Crinò (I), 53′ Isgrò (I), 76′ D’Anna (G)

IGEA: Vitale, Fontana, Di Stefano, Postorino, Lanza, Mosca, Crifò, Di Grazia, Crinò, Dioum, Isgrò. A disp. Inferrera, D’Angelo, Dalia, Dall’Oglio, Bucca, Lescano, Longo, Lopez, Mazzù. All. Raffaele.

GLADIATOR: Patella, Zanfardino, Odierna, Pontillo, Lagnena, Manzi, Anzalone, Brogna, Pastore, Leone, D’Anna. A disp.: Di Donato, Castagnola, Ceppitelli, Falivene, Barra, Di Franco, Varriale, Scielzo.

0′ Calcio d’inizio con ben sette minuti di ritardo. Si inizia alle 14.37.

4′ Primo corner del match in favore dell’Igea.

5′ GOL!!! Igea in vantaggio!!! Dagli sviluppi del corner di Isgrò arriva la rete di Filippo Crinò!!

12′ Pallone dentro per Dioum, anticipato da Manzi.

16′ Ammonito Di Grazia.

20′ Colpo di testa di Fontana, blocca Patella.

29′ Cross di Di Grazia per Dioume ma Zanfardino è decisivo e allontana.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre di 1-1.

32′ Proteste dell’Igea per un dubbio episodio in area avversaria: Isgrò cade ma l’arbitro dice che è simulazione ed ammonisce l’attaccante.

35′ Ammonito anche D’Anna.

44′ Ammonito Lanza.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Miracolo di Patello su Isgrò! Igea ad un passo dal raddoppio.

53′ GOL!!! Raddoppio dell’Igea con Antonio Isgrò!!

61′ Cambio Gladiator: fuori Pontillo, dentro Scielzo.

65′ TRAVERSA!! Conclusione di Pastore che colpisce il legno, poi pallone al neo entrato Scielzo che manda alto.

66′ Cambio Igea: dentro Lopez, fuori Dioum.

70′ Cambio Gladiator: fuori Zanfardino, dentro Falivene.

76′ GOL!!! Colpo di testa di D’Anna che accorcia le distanze per gli ospiti!

80′ Cambio Igea: Mazzù rileva Crifò.