DIRETTA serie D Monopoli-Brindisi 2-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Monopoli-Brindisi, valida per il campionato di serie D girone H.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Monopoli-Brindisi 2-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 12′ Laboragine (M), 62′ Loiodice (B), 65′ De Luisi (M)

Monopoli: 1 Tognoni 2 Lubrano 3 Zizzi 4 Esposito 5 De Luisi 6 Laboragine 7 Difino 8 Salvestroni 9 Croce 10 Manzo 11 Murano.
Brindisi: 1 Pizzolato 2 Pellegrino 3 Raho 4 Danucci 5 Ferrara 6 Ciano 7 Varsi 8 Pollidori 9 Molinari 10 Ancora 11 La Fortezza.

2′ Il primo tiro è di Molinari.

12′ GOOOOL!! Corner di Laboragine e deve essere stato Esposito a mettere dentro!!!

28′ Laboragine al tiro, la palla  a lato.

30′ Partita molto nervosa.

38′ Ammonito anche Laboragine, dopo Lubrano, Esposito e Zizzi.

40′ Tiro di Molinari e palla fuori.

43′ Ammonito anche Polidori.

45’+ Ancora al tiro ma para Tognoni.

45’+4 Fine primo tempo.

47′ Si riparte e subito assistiamo ad un tiro di Ancora.

49′ Ancora ci riprova, para Tognoni.

54′ ESPULSO LUBRANO!!! Biancoverdi di casa in dieci!!

56′ Ecco i cambi: sono stati sostituiti Murano, Manzo e Lafortezza.

61′ GOOOOL!! Pareggio di Loiodice, in un momento di grande pressione degli ospiti!!! Ancora serve Loiodice de è rete, ma c’era forse un fallo su De Luisi!!

66′ GOOOOL!! Punizione procurata d Laboragine e De Luisi insacca il nuovo vantaggio biancocerde!!!