DIRETTA serie D Monza-Ravenna 2-1 | I biancorossi vincono lo scudetto

Si gioca questo pomeriggio, venerdì 2 giugno, con calcio d’inizio alle ore 17.00, la gara Monza-Ravenna, valida per la finale della poule scudetto del campionato di serie D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato. Ricordiamo che si gioca gara unica, chi vince è campione d’Italia, chi perde è fuori dai giochi, in caso di parità al novantesimo si tireranno i rigori.

Monza-Ravenna 2-1 – live streaming

Marcatori: 29′ Selleri su rig. (R), 48′ D’Errico (M), 62′ Gasparri (M)

Monza: Battaiola, Adorni, Caverzasi, Riva, Origlio, Gasparri, Palesi, Guidetti, D’Errico, Ferrario, Santonocito.

Ravenna: Venturi, Venturini, ​Giacomoni, Lelj,  Rrapaj, Forte, Selleri, Pregnolato, Ambrogeti, Boschetti, Graziani.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

7′ Guidetti dal limite prova di destro, la palla però termina a lato.

12′ La partita è equilibrata, nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio.

16′ Salleri prova a sorprendere il portiere con una conclusione dalla distanza, il tiro però finisce a lato.

19′ Dopo una ribattuta della difesa sulla palla arriva Palesi che tira al volo, la palla finisce in curva.

23′ Il primo giallo della partita va a Lelli per un fallo tattico.

26′ Caverzasi con un ottimo intervento difensivo scongiura il gol.

29′ Rigore per il Ravenna.

30 Golll di Selleri, il Ravenna passa in vantaggio.

34′ Il Ravenna ora forte dell’entusiasmo del gol cerca la seconda rete, Graziani viene fermato in extremis prima che potesse concludere.

40′ Angolo per il Monza calciato in area, Graziani arriva prima di tutti e allontana di testa.

43′ Forte crossa in area cercando qualche compagno, ma la difesa anticipa e mette in fallo laterale.

44′  Dopo un bel fraseggio, D’Errico prova il tiro ma il portiere si distende e para.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia al fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Gollll di D’Errico, il Monza trova il pareggio.

50′ Il Monza vicino al Vantaggio  con Ferrario, i romagnoli si salvano in angolo.

52′ I biancorossi dopo il pareggio sembrano crederci di più, il Ravenna è tutto nella propria metà campo.

55′ Il Ravenna arriva al tiro dalla distanza, il pallone si perde sul fondo.

57′ In questo frangente della partita è il Monza a comandare l’azione di gioco.

60′ Lancio in area per Santonocito che tira al volo, la palla va alta sopra la traversa.

61′ Ammonito Pregnolato per un brutto fallo.

62′ Gollll di Gasparri, il Monza con grande caparbia ha trovato il due a uno.

65′ I biancorossi ora controllano la partita, aspettando gli ospiti.

67′ Cambio per il Monza: esce Santonocito, entra Barzotti.

69′ Cambio per il Ravenna: esce Giacomoni, entra Innocenti.

72′ I Romagnoli stanno provando in qualche modo a essere pericolosi ma il Monza è ben messo in campo e si difende senza problemi.

74′ Dopo un attacco del Ravenna, il Monza riparte in contropiede, Venturi salva la porta dal tre a uno.

75′ Secondo cambio per il Ravenna: entra Luzzi, esce Boschetti.

77′ Gasparri arriva al tiro, la palla colpisce la traversa ed esce.

80′ Giallo a Ferrario per un brutto fallo.

82′ Cambio per il Monza: entra Palazzo, esce Ferrario.

84′ Venturi salva ancora il Ravenna dal tracollo, questa volta sul tiro di Barzotti.

86′ Contropiede del Monza con Barzotti che viene fermato in anticipo da Venturi.

88′ I Romagnoli provano a sorprendere la difesa del Monza con dei lanci lunghi, senza buoni risultati.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Palazzo dopo l’ennesima sgaloppata arriva al tiro, la palla colpisce la traversa e finisce a lato.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.