DIRETTA serie D Olbia-Porto Torres 3-1

Dalle ore 14.00 potrete qui seguire il risultato di Olbia-Portotorres, anticipo della quarta giornata del campionato di serie D e valido per il girone G. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Streaming/Diretta TV: Rai Sport

Clicca qui per i risultati in diretta di tutti gli anticipi

Olbia-Portotorres 3-1

Marcatori: 34′ Floris (P), 70′ rig. Molino (O), 79′ Gallon (O), 89′ Kozeyly (O)

Siamo collegati per seguire in diretta l’anticipo della quarta giornata di serie D tra Olbia e Porto Torres.

6′ Gioco fermo per un duro intervento su Floris.

8′ Ecco le formazioni ufficiali:

OLBIA: Saraò, Loddo, Farina, Varrucciu, Malesa, Masia, Simeoni, Aloia, Capuano, Molino, Pozzebon.
PORTO TORRES: Galasso, Gianni, Ledda, Cro, Demurtas, Catalano, Cossu, Floris, Del Rio, Manca, Sias.

12′ Grande occasione per Pozzebon che però non trova la porta.

14′ Sinistro di Flores che manda abbondantemente a lato.

17′ Ammonito Del Rio.

18′ Ammonito anche Catalano. Due gialli per gli ospiti in due minuti.

21′ Pozzebon sfiora il gol!! Destro a giro che sfiora l’incrocio.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

31′ ESPULSO il portiere ospite Galasso!! Esce fuori area e stende Pozzebon!

33′ Cambio per il Porto Torres: entra il secondo portiere Mazzete.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Porto Torres in vantaggio con la rete di Floris!!

40′ Cinque minuti al termine del primo tempo, ma ci sarà da recuperare qualcosa.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

55′ Inizio di ripresa meno interessante rispetto alla prima parte di gara.

61′ Ammonito Sias.

64′ Cambio nel Porto Torres: esce Sias, entra Niedda.

69′ CALCIO DI RIGORE per l’Olbia!! Fallo di Catalano che viene ESPULSO! Porto Torre in 10.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Molino dal dischetto!!

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olbia in vantaggio! Ha segnato Gallon!!

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olbia!!! Fantastica rovesciata di Kozely.