DIRETTA serie D Padova-Tamai 3-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Padova-Tamai, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Biancoscudati Padova-Tamai 3-1 finale

Marcatori: 2′ Ilari (P), 24′ Sentinelli (P), 34′ Brustolon (T), 48′ Zubin (P)

PADOVA: Lanzotti; Bortot, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli; Ferretti

TAMAI: Francescutti; Bozzetto, Brustolon, Faloppa, Dal Bianco; Petris, F.Furlan, Pavan; Zambon, Sellan, D.Furlan

Ammoniti: Furlan F. (T), Furlan D. (T), Salvadori (P)

0′ Calcio d’inizio all’Euganeo.

2′ GOL! ILARI! Padova subito in vantaggio! Assist al bacio di Cunico e diagonale letale di Ilari, che fulmina Peresson in uscita.

4′ La reazione del Tamai nel tiro da fuori di Sellan, neutralizzato da Lanzotti.

10′ Cunico è il più ispirato, partono da lui le azioni migliori del Padova.

14′ Girata al volo di Cunico da centro area, pallone a lato di poco.

17′ Occasione per il Tamai! Cross non intercettato dalla difesa del Padova, Petris da ottima posizione calcia a lato.

18′ Risponde il Padova con il solito Cunico, il cui diagonale termina di poco a lato.

24′ GOL! SENTINELLI! Il raddoppio del Padova! Colpo di testa vincente su corner di Cunico.

34′ GOL! BRUSTOLON! Il Tamai accorcia con una rete del suo n.3, bravo a risolvere una mischia su azione d’angolo.

39′ Il Padova torna ad attaccare: Cunico per Mazzocco, grande risposta di Francescutti.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ GOL! ZUBIN! Tris del Padova con il tap-in di Zubin servito dal solito Cunico.

60′ Il Padova prova a chiudere il match.

70′ Il ritmo della gara è rallentato, il Padova ora controlla e riparte in contropiede.

75′ Doppio palo del Padova! Prima Nichele colpisce il montante a botta di sicura, poi Zubin impatta sulla traversa.

94′ Termina la partita.