DIRETTA serie D Palmese-Nerostellati Frattese 3-0 | Lavilla, Lavrendi e Cassaro per il tris dei padroni di casa

Si gioca sabato pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 16.00 la gara Palmese-Nerostellati Frattese, valida per l’anticipo della trentaquattresima giornata del campionato di serie D girone I. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

Palmese-Nerostellati Frattese 3-0 (in corso) – live streaming

Marcatori: 11′ Lavilla (P), 64′ Lavrendi (P), 85′ Cassaro (P)

Palmese 1912: Pellegrino, Lavilla, Cassaro, Corso, Cinquegrana, Taverniti, Bonadio, Crucitti, Dorato, Lavrendi, Misale. All.: Torrione. A disposizione: Laganà, Andiloro, De Marco, Ortolini, Lugliese, Scopelliti, Criniti, Sanz Moreno, Politano.
Nerostellati Frattese: Salineri, Da Dalt, Calvanese, Ausiello, Catalano, Varchetta, Liccardo, Longo, Giacobbe, Acampora. All.: Di Costanzo. A disposizione: Rinaldi, Palumbo, Abbatiello, Natale, Conte, Castellano, Ronga.

10′ Primi minuti con poco da segnalare.

11′ GOOOL!! al primo affondo passa la Palmere con un goal dalla distanza impossibile di Lavilla!! Colpevole però, l’incerto portiere Salnieri!

15′ Possesso palla prolungato ma sterile dei nerostellati.

25′ Sempre uno a zero con gli ospiti che continuano ad essere sterili nei loro attacchi.

30′ Partita non memorabile.

32′ I ritmi sono bassi e ci sono tanti falli.

38′ Finalmente un tiro dei frattesi, con Longo che però spedisce alto.

39′ Lavrendi in contropiede per poco non raddoppia, palla di poco a lato.

45′ Tre minuti di recupero sacrosanti, visto i tanti falli che hanno spesso fermato il gioco.

45’+3 Fine primo tempo.

47′ TRAVERSA clamorosa colpita da Da Dalt. Vicina al pareggio la Nerostellati Frattese!!

55′ Partita che rimane brutta.

60′ Sempre uno a zero per la Palmese.

64′ GOOOOL!! Piattone molto preciso di Lavrendi che si insacca in rete per il due a zero!!

70′ Gara che sembra ormai al sicuro per la Palmese.

85′ GOOOL!! Ancora un tiro dalla distanza, questa volta di Cassaro, per il tre a zero dei padroni di casa!!