DIRETTA serie D Potenza-Andria 0-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Potenza-Andria, valida per il campionato di serie D girone H.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Rossoblu Potenza-Fidelis Andria 0-0 (0-0 pt)

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA

POTENZA: Patania, Mellis, Barillari, Pinto, Cianni, Bisignani, Pazzo, Viola, Vaccaro,Palumbo, Bartorini.
ANDRIA: Cilli, Lavopa, Saias, Lorusso, Bova, Allegrini, Strambelli, D’Agostino, Olcese, Grumo, Moscelli.

5′ Buon inizio di gara, ritmi subito elevati.

6′ Arrivate le formazioni ufficiali.

9′ Andria vicino al gol del vantaggio: spizzata di testa di Moscelli con la palla che termina di poco sul fondo.

12′ La risposta del Potenza sventata da Cilli che di pugno anticipa Bartorini.

15′ Ammonito Palumbo quando siamo giunti al quarto d’ora.

16′ Lancio per Bartorini ma è troppo lungo e Cilli blocca in uscita.

23′ C’è un cambio nell’Andria: esce Grumo, entra Giallonardo.

30′ Sempre 0-0 quando scocca la mezz’ora di gioco.

34′ Grandissima azione del Potenza con un tiro di controbalzo di Bartorini e miracolo di Cilli!!!

37′ Ancora Potenza pericoloso: sugli sviluppi di un calcio d’angolo si rendere pericoloso lo scatenato Bartorini che sponda per Sicignano che non ci arriva di poco.

39′ Problemi per Mellis che chiede il cambio.

41′ Ecco il cambio per il Potenza: fuori Mellis, entra Lolaico.

44′ Ultimo giro di lancette per questo primo tempo. Si attende di sapere se ci sarà il recupero.

44′ Ammonito Palumbo.

45′ Due minuti di recupero. C’è una punizione per l’Andria con lo specialista D’Agostino.

46′ Batte invece Moscelli che manda alto.

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

47′ Conclusione sul fondo di Palumbo.

50′ Buon inizio di ripresa del Potenza.

54′ Ammonito Giallonardo.

58′ Cambio per il Potenza: lascia il campo Bartorini, entra Di Senso.

60′ Grande parata di Cilli che manda in angolo.

61′ Ammonito Lorusso.

63′ Si stanno riscaldando Catanese e Lauria.

68′ Spinge il Potenza che meriterebbe il gol.

71′ Ancora Cilli compie un miracolo e salva il risultato. Il portiere blocca in due tempi una conclusione di Viola.

74′ Cambio Andria: fuori Giallonardo, dentro Grimaldi.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 0-0.

77′ Ammonito Strambelli.

81′ Punizione telefonata del Potenza, para facile Cilli.

85′ Cambio Potenza: fuori Viola, dentro Catanese.

87′ Tiro di Palumbo deviato in angolo.

90′ Incredibile occasione fallita da Palumbo che tutto solo mette la palla sul fondo!!

91′ Tre minuti di recupero.