DIRETTA serie D Potenza-Bisceglie 1-0 dts

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Potenza-Bisceglie, valida per il secondo turno dei playoff di serie D girone H.

Rossoblu Potenza-Bisceglie 1-0 (0-0 pt, 0-0 st, 0-0 pts)

Marcatori: 115′ Di Senso (Pz)

POTENZA: Patania, Lolaico, Barillari, Schettino, Cianni, Sicignano, Basso, Viola, Vaccaro, Caraccio, Di Senso.
BISCEGLIE: Vicino, Lanzolla, Marseglia, D’Ancora, Gambuzza, Anaclerio, Khalil, Guadalupi, Lacarra, Zotti, Logrieco.

3′ Di Senso prova la conclusione ma si immola Gambuzza che rinvia.

9′ Il Bisceglie guadagna il primo corner della gara.

12′ Contropiede del Bisceglie con Khalil. Il Potenza si rifugia ancora in corner.

20′ TRAVERSA del Bisceglie!! Grande occasione per Gambuzza che coglie il legno.

25′ Ammonito Marseglia.

29′ Tiro fuori di Cianni.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

39′ Ammonito Di Senso.

42′ Conclusione di Lacarra che manda sul fondo.

44′ Botta di Ciani ma è centrale.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Colpo di testa di Gambuzza, blocca Patania.

57′ Il Potenza guadagna un corner: il conto è 4-2 per il Bisceglie.

66′ Pericoloso il Potenza che in contropiede con Di Senso fallisce il gol del vantaggio.

69′ Tiro fuori di Basso.

71′ Cambio Bisceglie: dentro Abbinante, fuori Guadalupi.

75′ Un quarto d’ora al termine e non si sblocca la gara.

83′ Cambio Bisceglie: dentro Viscuso, esce Khalil.

88′ Conclusione alta di Cianni.

93′ Finisce il secondo tempo.

TEMPI SUPPLEMENTARI

91′ Si riparte.

92′ Grande occasione e subito per Lacarra, che si beve Siciliano e spara a rete, mettendo clamorosamente a lato.

97′ TRAVERSA clamorosa colpita da Perierno dopo un gran pallone messo in mezzo da Lacarra.

98′ Doppio cambio: entrano Lauria e Ceccioni, escono Cianni e Barillari.

105+1 Fine primo tempo supplementare. Cambio di campo e si riparte. Potenza in grande difficoltà, ma per ora resiste agli assalti del Bisceglie.

106′ TRE ESPULSIONI NEL BISCEGLIE!!! Espulso Anacrlerio del Biscieglie (rosso diretto) manco il tempo di riprendere a giocare e D’Ancora stende Sicignano, secondo giallo e rosso, poi anche Gambuzza si prende il rosso diretto per una parola di troppo!! Otto contro undici!!!

107′ Partita sospesa dall’arbitro per lancio di oggetti in campo. Che epilogo triste. Speriamo si calmino gli animi e si torni a giocare.

109′ Si sta per tornare a giocare e vediamo che Gambuzza è ancora in campo. Forse non è stato espulso, a meno che il direttore di gara non si sia accorto che il giocatore è rimasto in campo dopo il rosso subito, bisogna chiarire questo fatto.

110′ Ammonito Ammirante.

112′ Gran tiro di Partenio ma Patania dice di no.

113′ Posillipo al posto di Schettino.

115′ GOOOL!! Con il Bisceglie ormai dimesso, arriva la rete di Di Senso!! Viola approfitta di un rilancio sbagliato di Vicino, palla e Di Senso e quindi a Cecconi per il gol a porta spalancata!!

120’+3 Finisce la partita. Animi agitati ancor di più nel finale, con Viscuso e Lacarra che vanno anche loro ad entrare nell’elenco dei cattivi (ammoniti). La gara è stata condizionata da un arbitraggio che farà discutere, alla fine passa il Potenza, ma gli ospiti reclamano.