DIRETTA serie D Ravenna-Fortis Juventus 2-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Ravenna-Fortis Juventus, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Ravenna-Fortis Juventus 2-1 (0-1)

Marcatori: 50′ Rovai (FJ), 77′ e 81′ Innocenti (R)

RAVENNA: Iglio, Maini, Caidi, Mandorlini, Guagneli, Regno, Ambrogetti, Atzori, De Vecchis, Radoi, Magri.

F.JUVENTUS: Scarpelli, Benvenuti, Mazzolli, Bai, Giannetti, Segoni, Rovai, Remedi, Zambon, Serotti, Donatini.

4′ Gara dai ritmi subito elevati: già una conclusione per entrambe le formazioni ma senza centrare lo specchio della porta.ù

10′ Il primo corner della gara è in favore del Ravenna.

15′ Sempre 0-0 quando siamo giunti al quarto d’ora di gioco.

20′ Fase positiva per il Ravenna che si mantiene insistentemente in attacco. I romagnoli conquistano il secondo corner a favore.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio fermo sullo 0-0.

33′ La Fortis Juventus si affaccia in attacco e conquista il primo corner.

34′ Ripartenza del Ravenna e fallo tattico: ammonito un giocatore degli ospiti.

42′ Il Ravenna chiude il primo tempo in attacco: conquistato adesso il quarto corner.

44′ Ammonito un giocatore del Ravenna.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ Gol!! Fortis Juventus in vantaggio!! Ha segnato Rovai.

55′ Cambio: Innocenti al posto di Atzori.

58′ Insiste la Fortis e va pericolosamente al tiro in porta.

62′ Replica ravennate con un tiro che esce a lato.

69′ Dopo un secondo tiro fuori del Ravenna, entra Battiloro al posto di Ambrogetti.

77′ Angolo per i ravennati.

78′ Gol! Pareggia il Ravenna con la rete di Innocenti!

79′ Attenzione! Cenni di rissa! Giallo per un ravennate e rosso per un giocatore toscano! Espulso Giannelli.

80′ Panelli al posto di Zambon.

81′ Gol! Ancora lui, Innocenti! Ravenna avanti!

84′ Petrascu al posto di De Vecchis.

85′ Rotesi al posto di Donatini.

90′ Bregu al posto di Benvenuti.

90’+4 Finisce la partita. Il Ravenna vince in rimonta grazie ad Innocenti, entrato nel secondo tempo, cambio decisamente azzeccato.