DIRETTA serie D Rende-Hinterreggio 0-0

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Rende-Hinterreggio, valida per il campionato di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI

Rende-Hinterreggio 0-0 finale

RENDE: De Brasi, Ruffo, Musca, Ginobili, Crispino, Fiore, Benincasa, Gigliotti, Grisolia, Simari, Zangaro.

HINTERREGGIO: Parisi, Maesano, Cianci, Papasidero, Filidoro, Forgione, Corso, De Marco, Spanò, Lavrendi, Crisalli.

0′ Calcio d’inizio. Minuto di raccoglimento in memoria di un dirigente del Rende, recentemente scomparso.

5′ Ospiti che sembrano in palla in quest’avvio.

11′ L’Hinterreggio è ben messo in campo, Rende che ha difficoltà a creare gioco.

25′ Gara bloccata, latitano le occasioni da rete.

35′ Primo ammonito del match, si tratta di Fiore. Intevento scomposto a centrocampo.

40′ Azione personale a destra di Zangaro, pallone poi impreciso per Simari. Azione che sfuma.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Crispino prova la conclusione al volo dal limite, para facile Parisi.

50′ Tiro-cross dalla destra di Spanò, pallone che sfiora il palo alla destra di De Brasi. Pericoloso l’Hinterreggio.

54′ Fiore ci prova dalla distanza, pallone alto di poco. Entra Caruso al posto di Grisolia nel Rende.

58′ Musca ci prova su calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa.

60′ Ancora punizione pericolosa per il Rende, stavolta è Simari a calciare alto.

67′ Caruso di testa colpisce la traversa! Rende che ora si trova sistematicamente nell’area di rigore ospite.

75′ Espulso Corso! Hinterreggio in dieci. Gomitata stampata in faccia a Crispino.

80′ Simari doppio dribbling in area di rigore, poi sinistro debole sul primo palo. Buona opportunità per il Rende.

88′ Simari interno a giro dal limite dopo aver seminato due avversari, pallone a lato di un soffio! Grande occasione per il Rende.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

93′ Termina la partita.