DIRETTA serie D Ribelle-Scandicci 1-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Ribelle-Scandicci, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI POSTICIPI DI SERIE D

CLICCA QUI PER GLI ALTRI RISULTATI DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA DEL GIRONE D

Ribelle-Scandicci 1-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 80′ Mengali (R), 81′ Nocciolini (S)

Ribelle: Di Leo, Cesarini, Cartura, Prati, Bamonte, Vesi, Spadaro, Loiodice, Moretti, Nocciolini, Liberti, All.: Campedelli.
Scandicci: Casini, Pezzati, Della Scala, Del Colle, Bettoni, Alderotti, Bini, Mazzanti, Mengali, Cubillos, Papini. All.: Baiano.

0′ Inizia la partita agli ordini del signor Rosetti di Ancona. Si gioca in una splendida giornata di sole, terreno di gioco e clima risultano perfetti per giocare a calcio.

41′ prima occasione della gara con Mazzanti che ci prova dal limite del’area ma non trova la porta.

43′ Colpo di testa alto di Bettoni, poi lo stesso Bettoni respinge dalla parte opposta un tiro do Loiodice.

45′ Fine primo tempo. Zero a zero tra Ribelle (che gioca in maglia rossa) e Scandicci (in campo con un completo nero); tanti errori, poche occasioni e nessuna rete, questa la sintesi del primo tempo.

46′ La gara ricomincia.

80′ GOOOOL! A dieci dal termine ha segnato Mengali!!

91′ GOOOOL!! Ha pareggiato subito Nocciolini e che goal ha fatto!!

90′ Finisce uno a uno. Goal tutti nel secondo tempo, rete del vantaggio toscano di Mengali e splendido pareggio di Nocciolini con una legnata da fuori area.