DIRETTA serie D Sacilese-Triestina 1-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Sacilese-Triestina, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTI I GIRONI DI SERIE D

Sacilese-Union Triestina 1-1 finale

Marcatori: 28′ Sottovia (S), 89′ Aquilani (T)

Triestina: Di Piero, Celli, Antonelli, Piscopo, Crosato, Spadari, Arvia, Bedin, Manzo, Milicevic, Rocco.

3′ Piscopo sfiora il gol con un colpo di testa ravvicinato! Triestina a un passo dal vantaggio.

19′ Sottovia ci prova da fuori dopo una buona incursione, bene Di Piero nell’intervento.

25′ Triestina ben messa in campo.

28′ GOL! Sottovia! Colpo di testa e Di Piero è battuto, bravo il giocatore della Sacilese a bruciare il diretto avversario Antonelli.

39′ Occasione per la Sacilese! Sottovia brucia ancora Antonelli e prova un pallonetto a tu per tu con Di Piero, che salva i suoi con un miracolo.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Sottovia conclude da fuori, in due tempi blocca Di Piero. Avvio deciso dei padroni di casa.

51′ Manzo va via bene in area ma perde l’attimo per la conclusione e cerca un contatto con l’avversario, nulla di fatto per la Triestina.

58′ Incrocio dei pali clamoroso della Sacilese! Stiso da trenta metri colpisce il montante.

60′ Svarione incredibile di Antonelli, ne approfitta Sottovia che però trova sulla sua strada il salvataggio di Piscopo! Si salva in qualche modo la Triestina.

75′ Ottima incursione di Bedin che calcia a lato, Triestina alla disperata ricerca del pari, la Sacilese prova a colpire in contropiede.

79′ Miracolo di Di Piero ancora su Sottovia, occasione per la Sacilese.

89′ GOL! AQUILANI! Tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato, pareggio in extremis della Triestina.

94′ Termina il primo tempo.