DIRETTA serie D San Paolo Padova-Este 3-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di San Paolo Padova-Este, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

San Paolo Padova-Este 3-2 (2-1 p.t.)

Marcatori: 16′ Coraini (E), 19′ Rebecca (SPP), 32′ Guariento (SPP), 75′ Rondon (E), 76′ Rebecca (SPP)

Atletico San Paolo Padova: Rosiglioni, Fornasier, Gusella, Benucci, Bianchi, Caco, Marcolin, Sambugaro, Sedivec, Rebecca, Guariento. All.: Longhi. A disposizione: Savi, Zanetti, Villatora, Mascolo, Longhi, Pigozzo, Sambo, Gomiero, Ravarotto.
Este: Lorello, Favaro, Beghetto, Lelj, Zoppelletto, Meneghello, Mario, Tessari, Coraini, Rondon, Turea. All.: Zattarin. A disposizione: Veronese, Gal, Bagatini, Di Bari, Scotton, Bicalho, Piva, Rampin, Bernardelle.

6′ Turea si impappina in area.

13′ Ennesima sponda di Rondo nche non trova compagni in area

15′ Sempre zero a zero a Padova.

16′ GOOOOL!! Coraini riceve da Masella, si gira e batte il portiere Rosignoni!!

19′ GOOOOL!! Gli ospiti regalano il pari!!! Zopellato serve involontariamente Rebecca, tiro non irresistibile, che si infila sotto le gambe del portiere!!

23′ Sponda di Favaro, ma il tiro di Rondon non inquadra la porta.

32 GOOOOL! Guarineto beffa di testa un goffo Lorello, che era uscito a faralle!!

41′ Contropiede di Coraini che però spara su Rosiglioni, la respinta arriva sui piedi di Rondon, che si mangia il goal, spedendo alto.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Notiamo che negli ospiti non c’è più Turea, mentre in cambio abbiamo Bicalho.

59′ Siamo quasi al quarto d’ora della ripresa, con l’Este che fa uno stucchevole possesso palla e non riesce ad impensierire la porta patavina.

62′ Gusella su punizione spara in curva.

68′ Ben più pericolosa la punizione di Beghetto, Rosignoli deve mettere in angolo con un pugno.

74′ Ancora cambi nell’Este.

75′ GOOOOOL!! Splendida punizione di Rondon e siamo di nuovo pari!!!!

76′ GOOOOOL!! Dura poco il pareggio, perché Marcolin mette in mezzo un pallone che Rebecca infila con un gran tiro all’incrocio!!

83′ Miracolo di Lorello sul tiro di Marcolin.