Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Scanzorosciate-Seregno 3-2 | Pellegris allo scadere regala la vittoria ai suoi

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Scanzorosciate-Seregno, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Scanzorosciate-Seregno 3-2 (finale) – live streaming

Marcatori: 20′ Cardinio (Se), 46′ Bonomi (Sc), 48′ rig., 94′ Pellegris (Sc), 79′ Lillo (Se)

SEREGNO: Bardaro, Ronchi, Terminello, Scampini, Moretto, Merli Sala, Romano, Di Lauri, Capogna, Cardinio, Szekely.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ GOL!!! Vantaggio del Seregno!! Cardinio insacca di testa su perfetto assist di Szekely.

29′ Ammonito un giocatore dei padroni di casa.

37′ Conclusione in porta da parte dei padroni di casa, nessun problema per Bardaro.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ GOL!!! Pareggio dei padroni di casa con Bonomi!

47′ CALCIO DI RIGORE per il Scanzorosciate!! Incredibile black out del Seregno.

48′ GOL!!! dal dischetto segna Pellegris per il 2-1. Tutto da rifare per gli ospiti.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

79′ GOL!!!! Pareggio del Seregno!!

88′ PALO del Seregno!!

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ ESPULSO un giocatore del Seregno che così resta in dieci. Si tratta di Scampini.

94′ GOL!! Clamoroso vantaggio dello Scanzorosciate a tempo quasi scaduto!! Doppietta di Pellegris.