DIRETTA serie D Siena-Gavorrano 3-3

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Siena-Gavorrano, valida per il campionato di serie D girone E.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE E – SERIE D

Robur Siena-Gavorrano 3-3 (2-1 p.t.)

Marcatori: 5′ Portanova (S), 8′ Rubecchini (G), 25′ Rascaroli  (S), 53′ e 62′ Zizzari (G), 89′ rig. Minincheri (S)

Robur Siena (4-3-3): Biagiotti; Mileto, Cason, Portanova, Varutti; Zane, Riva, Minincleri; Titone, Crocetti, Rascaroli. All. Morgia. A disposizione: Tassi, Collacchioni, Nocentini, Giovanelli, Varricchio, Diomande, Vianello, Bigoni, Santoni.
Gavorrano (4-1-4-1): Capuano; Aiazzi, Adamo, Sciannamè, Procacci; Conti; Ferreira, Giordano, Rubechini, Lombardi; Zizzari. All. Nofri Onofri. A disposizione: Abibi, Capone, G. Silvestri, Balestracci, Ropolo, Costanzo, R. Silvestri, Tarantino, Tranchitella.

5′ GOOOOL!!! Subito in vantaggio il Siena su un angolo di Minincleri corretto in rete di testa dall’esperto Portanova.

8′ GOOOOL!! Ha pareggiato immediatamente Rubechini, che corregge il cross di Ferreira!!

12′ Titone crossa per Rascaroli che mette fuori di pochissimo.

16′ Tiro di Zane sul fondo.

17′ Tiro ravvicinato di Crocetti e miracolo del portiere del Gavorrano.

21′ Zane spara sul fondo malamente.

25′ GOOOOL!!! Rascaroli riceve da Riva e mette in rete il secondo vantaggio senese!!!

28′ Crocetti tira ma Capuuano para.

33′ Ammonito Giordano.

42′ IL SIENA SBAGLIA UN RIGORE!! Fallo di Capuano su Minincleri, che va sul dischetto e prende il palo!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Silvestri al posto di Ferreira.

53′ GOOOOL!! Punizione del veterano Zizzari e papera di Biagiotti!!! Pareggia il Gavorano!!

57′ Ammonito Riva.

60′ Siena che non ci sta e Crocetti impegna Capuano.

62′ GOOOOOL!! Doppietta di Zizzari, che si beve Portanova e ribalta la gara a favore del Gavorrano!!!

63′ Ammonito Aiazzi.

65′ Santoni e Bigoni al posto di Riva e Crocetti.

65′ Portanova di testa mette alto.

66′ Tiro di Santoni deviato in angolo.

68′ Entra Diomande al posto di Miletto. Cambio anche nel Gavorrano: Roopolo.

70′ Varutti per la testa di Bigoni, para Capuano.

72′ Silvestri prende il posto di Aiazzo.

76′ Rascoraoli mette la palla a fil di palo.

81′ Tiro di Tubecchini fuori.

83′ Botta di Titone che finisce in curva.

85′ Ammonito Varutti.

89′ GOOOOOOL!!! Rigore numero due per il Siena (ammonito Adamo per fallo di mani), batte ancora Minincheri che impatta!!!

90’+3 Finisce tre a tre