Tuesday , 23 April 2024

DIRETTA serie D Tamai-Venezia 2-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Tamai-Venezia, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – SERIE D

Tamai-Venezia 2-2 (1-0)

Marcatori: 41′, 90+3 Paladin 73′ Serafini su rigore 88′ Serafini

Tamai: Peresson Bozzetto Bignocolo Giacomini Kryeziu Faloppa Concas Petris Sellan Paladin De Poli

Venezia: Vicario Ferrante Galli Calzi Cernuto Beccaro Acquadro Gualdi Serafini Fabiano Carbonaro

0′ Squadra in campo, tutto pronto. Attenzione problemi per Modolo, giocherà invece Beccaro nel Venezia

3′ Peresson agguanta il traversone di Ferrante

17′ gran palla gol per Gualdi ma Peresson si supera in corner!

25′ Si vede anche il Tamai con De Poli, ma nulla di fatto

29′ Carbonaro a botta sicura ma la difesa salva sulla linea

31′ ammonito Cernuto

36′ Venezia che attacca a testa bassa e conquista numerosi corner ma senza incisività

37′ Beccaro colpisce il palo su azione d’angolo

41′ Goooll del Tamai!!! Paladin!

43′ Prova la reazione Fabiano ma nulla di fatto per ora

45′ Acquadro ammonito

45+1 fine primo tempo sull’1-0 per il Tamai

46′ comincia la ripresa e il Tamai va vicino al raddoppio

55′ ammonito Galli

62′ ammonito Calzi

65′ entra Callegaro al posto di Acquadro

70′ Il Venezia non riesce a imbastire un’azione che una. La squadra è forte ma quando va in svantaggio è come se non ne venisse a capo

71′ rosso a Calzi e Venezia in 10!

73′ Gooooolll del Veneziaaaa! Serafini trova il quasi insperato pareggio!

Riassumiamo il caos degli ultimi minuti: fallo in area su Carbonaro e rigore Venezia. Calzi si fa espellere per proteste se abbiamo visto bene (ma il rigore era stato dato, boh…). Poi Serafini si incarica del tiro e pareggia. Espulso anche un difensore del Tamai per fallo da ultimo uomo

75′ Malagò x Fabiano

85′ A ciinque dal termine sempre in 10 contro 10 entra Maccan per Gualdi nel venezia

88′ Serafiniiiiii!!!!! Grandissima incornata che significa il vantaggio veneziano proprio alo scadere!

90′ Scocca il 90° quattro di recupero

90+2 Scorrono via i primi due minuti ma ce ne sarà uno addizionale

90+4 Gooollll del Tamaiiiii!!!!! Incredibile pallonetto che sorvola il portiere e si infila sotto la traversa! Paladin è l’autore