DIRETTA serie D Trestina-Vivialtotevere Sansepolcro 0-0

Dalle ore 20.45 potrete qui seguire il risultato di Trestina-Vivialtotevere Sansepolcro, valida per il campionato di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE G – SERIE D

Sporting Trestina-Vivialtotevere Sansepolcro 0-0 (0-0 p.t.)

3′ Prima insidia per la porta della Trestina, la difesa allontanana la minaccia.

10′ Sostanziale equilibrio in questo avvio di gara, ma gli ospiti hanno fatto quacosa di più.

15′ Sempre zero a zero con il derby che stenta a decollare.

18′ Assistiamo ora ad un attacco insistito ma infruttuolo della Trestina.

25′ Abbiamo superato la metà del primo tempo con il punteggio bloccato sullo zero a zero. Permane l’equilibrio anche nel gioco.

30′ Buona occasione per il Sansepolcro, si rifugia in angolo la difesa di casa.

32′ Momento di pressione incessante degli ospiti e secondo angolo conquistato. La Trestina è in difficoltà.

35′ Arriva un giallo per un giocatore della Trestina.

36′ Ammonito anche un giocatore ospite. Il derby inizia ad infiammarsi.

37′ Angolo anche per la Trestina. Ora la partita è diventata vibrante.

42′ Pareggia il conto dei corner la Trestina.

43′ Spende un fallo da ammonizione un difensore ospite per fermare l’azione d’attacco dei locali.

45’+1 Si va all’intervallo senza reti. Dopo un inizio a rilento, il derby si è infiammato nella seconda parte, ma non ci sono state reti.

46′ Si riprende.

50′ La Trestina ha iniziato la ripresa all’attacco.

57′ Terzo giocatore della Trestina a finire sul taccuino del direttore di gara.

59′ Ammonizione anche per un’altro calciatore del Vivialtotevere Sansepolcro. Tre a due le ammonizioni a favore, diciamo così, della Trestina.

65′ Venti minuti della ripresa e puntegio che non muta da quello iniziale.

70′ Terzo corner della gara per la Trestina.

71′ Ancora una ammonizione nelle fila del Sansepolcro.

75′ Un quarto d’ora al termine di questo derby che sembra destinato sullo zero a zero.

80′ TRESTINA IN DIECI!! Doppio giallon e quindi rosso con la Trestina che avrà l’inferiorità numerica nel finale di gara!!

90’+4 Il derby tra Sporting Trestina e Vivialtotevere Sansepolcro finisce con il punteggio di zero a zero.