DIRETTA serie D Triestina-Padova 1-3

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Triestina-Padova, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – SERIE D

Union Triestina-Biancoscudati Padova 1-3 finale

Marcatori: 20′ Petrilli (P), 56′ Ilari (P), 58′ Giannetti (T), 93′ Zubin (P)

TRIESTINA: Di Piero; Crosato, Giannetti, Fiore, Celli, Antonelli; Bedin, Proia, Arvia; Manzo; Rocco. A disposizione: Zucca, Spadari, Gusella, Aquilani, Giordano, Ventura, Sittaro, Thiam, Milicevic. All. Giuseppe Ferazzoli.

PADOVA: Petkovic; Bortot, Thomassen, Niccolini, Salvadori; Segato, Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli; Amirante. A disposizione: Cicioni, Sentinelli, Degrassi, Dionisi, Mattin, Fenati, Aperi, Zubin, Pittarello. All. Carmine Parlato.

Ammoniti: Proia (T), Bortot (P), Cunico (P), Mazzocco (P)

2′ Buona chiusura di Thomassen sull’incursione di Rocco.

3′ Cunico prova il lancio per Amirante, pallone lungo. Le squadre provano subito a scuotersi.

7′ Cunico devia un tiro da fuori di Segato, Di Piero però è attento e blocca.

8′ Ancora il Padova in avanti con Amirante, la cui girata viene ancora neutralizzata da Di Piero.

20′ GOL! PETRILLI! Padova in vantaggio! Sassata imprendibile per Di Piero, pallone all’incrocio e ospiti avanti.

22′ La reazione della Triestina nella punizione di Proia, Petkovic para.

24′ Ci prova ancora da lontano Petrilli, stavolta Di Piero si supera e respinge.

30′ Occasione clamorosa per il Padova! Di Piero sbaglia il disimpegno, Amirante potrebbe calciare a porta vuota ma perde tempo e l’azione sfuma. Incredibile errore del n. 11 ospite.

41′ Proia ci prova dal limite, para Petkovic.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Due cambi per Ferazzoli: dentro Giordano e Milicevic al posto di Manzo e Antonelli.

51′ Subito pericoloso Milicevic con una girata dal limite dell’area, pallone alto di poco.

56′ GOL! ILARI! Il Padova raddoppia con il tap-in vincente di Ilari su spizzata di Amirante.

58′ GOL! GIANNETTI! La Triestina accorcia subito le distanze! Grande inserimento del 3 di casa che insacca ben appostato sul secondo palo.

61′ Girata di Amirante dal limite, pallone a lato.

64′ Altra uscita a vuoto di Di Piero, Zubin non ne approfitta per il Padova. Non una grande giornata per il portiere della Triestina.

65′ Amirante in tuffo di testa sfiora la traversa, Padova vicino al tris.

71′ Clamorosa occasione per la Triestina! Stavolta è Petkovic a sbagliare il rilancio, Rocco lo salta ma il suo diagonale termina a lato di un soffio.

81′ Milicevic sfiora il palo di testa.

83′ Traversa colpita da Gusella con un tiro cross su punizione! Triestina ancora vicina al pari.

87′ Miracolo di Di Piero su un tocco ravvicinato di Amirante!

90′ Quattro di recupero.

93′ GOL! ZUBIN! Il Padova la chiude! Tap-in vincente di Zubin su assist di Amirante.

94′ Termina la partita.