DIRETTA serie D Union Feltre-Belluno 2-1

Dalle ore 15.30 potrete qui seguire il risultato di Union Feltre-Belluno, valida per il campionato di serie D girone C.

Union Feltre-Ital Lenti Belluno 2-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 62′ rig. Madiotto (UF), 64′ Mosca (B), 88′ rig. Madiotto (UF)

Union Feltre: Scaranto, Dall’Ara, Salvadori, Solagna, Trento, Guzzo, Gjoshi, Bedin, Rondon, Madiotto, Cossalter. All.: Bianchini. A disposizione: Mattiuzzi, Trevisan, Parise, Peotta, Malacarne, Luciani, Venturin, Podvorica, Vianello.
Ital-Lenti Belluno: Borghetto, Pedgy, Mosca, Masoch, Granara, Calcagnotto, Miniati, Bertagno, Marta, Brotto, Duravia. All.: Vecchiato. A disposizione: Menegazzo, Pescosta, Sommacal, Francheto, Quarzago, Da Forno, Corbanese, Dosso, Salvadego.

0′ Inizia il derby.

15′ Siamo ancora zero a zero dopo un quarto d’ora di gara.

30′ Non si schioda lo zero a zero. Da segnalare i pali di Bedin e di Rondon nei primissimi minuti di gara.

31′ Occasione anche per il Belluno con il tiro angolato di Brotto, palla però fuori.

45′ Fine primo tempo.

60′ Non cambia il punteggio dopo un quarto d’ora della ripresa: da segnalare una occasione per Corbanese.

61′ RIGORE DUBBIO PER L’UNION!! Cadono Beetagno e Cossalter, ma il fallo è del bellunese!!

62′ Batte Madiotto… GOOOL!! Uno a zero Union Feltre!!!

64′ GOOOL!! Angolo per il Belluno, sponda di Masoch e Mosca pareggia da un passo, uno pari!!

87′ RIGORE ANCORA PER IL FELTRE E ROSSO A GRANATA!! Fallo di Granata su Cossalter, con l’arbitro che estrea il secondo giallo!

88′ Batte ancora Madiotto.. GOOOL!! Due a uno Union Feltre!!

90′ Finisce il derby con l’Union Feltre che si impone due a uno contro il Belluno.