DIRETTA serie D Vibonese-Rende 1-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Vibonese-Rende, valida per il campionato di serie D girone I.

Vibonese-Rende 1-2 (0-1 p.t.)

Marcatori: 12′ Actis Goretta (R), 57′ rig. Cosenza (V), 64′ Actis Goretta (R)

Vibonese: Parisi, Castaldo, Patti, Cuomo, Manzo, Bertini, Crucitti, Cosenza, Saraniti, Allegretti, Calemme. All.: Di Maria. A disposizione: Barbieri, Paviglianiti, Scoppetta, Garat, Scapellato, Buda, Puntoriere, La Villa, Gaetano.
Rende: De Brasi, Bruno, Marchio, Benincasa, Musca, Scarnato, Gigliotti, Papa, Actis Goretta, Azzinnaro, Falbo. All.: Trocini. A disposizione: Palumbo, Zangaro, Mallamaci, Muraca, Formosa, Feraco, Principe, Chiappetta, Ginobili.

0′ Inizia l’unico anticipo del martedì pre-epifania di serie D.

4′ Prima occasione degli ospiti con il tiro fuori di Actis Goretta.

10′ Meglio il Rende in questi primi dieci minuti.

12′ GOOOOL!! Rende in vantaggio legittimamente, visto quello che si è visto fino ad ora!! L’erroraccio della difesa locale viene sfruttato da Actis Goretta per lo zero a uno!!

15′ Ancora Actis Goretta, Parisi è più veloce di lui e gli strappa il pallone in uscita bassa.

22′ Prima occasione per i padroni di casa con Allegretti che spara a rete un tiro potente ma De Brasi mette in angolo.

25′ A venti minuti dal termine per primo tempo, Rende sempre avanti zero a uno.

33′ Lob di Saraniti, De Brasi è sorpreso ma la palla sorvola la traversa.

34′ Insiste la Vibonese e su un pallone allontanato male dagli ospiti è ancora Saraniti a presentarsi solo davanti a De Barsi, ma poi gli spara addosso clamorosamente.

36′ Allegretti arriva in ritardo alla deviazione sul cross di Manzo, ma ora gioca solo la Vibonese.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con la Vibonese che ha inserito Scapellato al posto di Calemme.

50′ Bel pallone di Gigliotti per Marchio, che però spedisce a lato.

55′ Annullato un goal ad Allegretti per fuorigioco.

56′ CLAMOROSO; RIGORE PER ILA VIBONESE!! Sempre Allegretti che entra in area e Scarnato lo affossa… Secondo giallo per Scarnato, RENDE IN DIECI!!

57′ Dal dischetto Cosenza… GOOOOL!! In un minuto succede di tutto, prima il goal annullato, poi il rigore ed il rosso a Scaranato, ora la partita cambia completamente!!

60′ Ricordiamo che oltre a Carannato, che ha ricevuto poco fa  il secondo giallo, in questa ora di gioco sono stati ammoniti anche Calemme ed il giovane Falbo.

64′ GOOOOOOOL!! Splendido goal in rovesciata di Actis Goretta che segna la sua doppietta nella maniera più spettacolare possibile!! Nonostante l’inferiorità numerica, torna avanti il Rende!!

70′ Nel Rende entra Zangaro al posto del grande protagonista della partita, Actis Goretta.

71′ In precedenza erano entrarti anche Mallamaci al posto di Azzinnaro e Garat al posto di Bertini.

77′ Tiro di Garat ribattuto da un difensore, sul prosieguo dell’azione Garat riesce a segnare, ma anche questa volta si alza la bandierina del collaboratore dell’arbitro Grasso; annullato.

82′ Colpo di testa di Manzo e mezza papera di De Brasi, che non trattiene ma poi recupera il pallone in un secondo tempo.

83′ Ammonito anche Crucitti.

87′ Ultimo cambio nel Rende con Feraco che prende il posto di Falbo.

90’+5 La partita è finita. Il Rende vince due a uno ed allontana la Vibonese dalla zona play-off.