Dalle ore 18.00 potrete qui seguire il risultato di Viterbese-Piacenza, valida per la finalissima della Poule Scudetto di serie D.

Viterbese Castrense-Piacenza 2-1

Marcatori: 0’35’ Bernardo (V), 37′ Matteassi (P), 54′ Bernardo (V)

Viterbese Castrense: Pini, Pandolfi, Pacciardi, Selvatico, Dierna, Scardala, Boldrini, Ansini, Bernardo, Belcastro, Neglia. All. Nofri Onofri. A disposizione: Micheli, Perocchi, Fè, Pomante, Nuvoli, De Sena, Santeramo, Addessi, Vegnaduzzi.
Piacenza 1919: Boccanera, Di Cecco, Colombini, Ruffini, Taugourdeau, Silva, Matteassi, Saber, Marzeglia, Cazzamalli, Franchi. All.: Bottazzi (Franzini squalificato). A disposizione: Cabrini, Battistotti, Sentinelli, Testoni, Guidotti, Mira, Rossi, Porcino, Galuppini.

0′ Buon colpo d’occhio di tifosi a Viareggio, con tanti sostenitori della Viterbese ma anche un gran numero di sostenitori del Piacenza.

0′ Squadre in campo.

0’35” GOOOOL!! clamoroso, dopo solo trentacinque secondi arriva il vantaggio della Viterbese con Bernardo, che si toglie la maglia e viene ammonito!!!

7′ Tiro di Neglia deviato che viene bloccato facilmente da Boccanera.

8′ Colpo di testa di Ruffini parato da Pini.

14′ Troppo profondo il lancio di Saber, palla tra le braccia di Pini.

15′ Cross per Ansini che viene anticipato per un soffio.

16′ Esterno destro a sorpresa di Matteassi che però risulta debole e viene bloccato facilmente da Pini.

24′ Il Piacenza conquista un angolo che però Bernardo allontana di testa.

29′ Clamorosa occasione per la Viterbese in contropiede con il Piacenza che si salva sulla riga sul tiro di Neglia.

32′ Sinistro di Selvatico che termina non distante dalla porta di Boccanera.

37′ GOOOOL!! Pareggio del Piacenza con l’eterno Matteassi, che segna sfruttando una dormita della difesa della Viterbese su azione d’angolo!!

44′ Ammonito Cazzamalli.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

48′ Tiro di Belcastro che esce di pochissimo a lato.

49′ L’ex spallino Cazzamalli, ruvido come al solito, viene graziato dal secondo giallo per un intervento sopra le righe.

52′ Sinistro a lato di Boldrini.

53′ GOOOL!! Raddoppia ancora Bernardo, che segna un gran goal al volo sul lancio molto bello di Boldrini!!

56′ Occasione per la Viterbese, ma Bernardo e Neglia non si intendono.

60′ Punizione che Taugourdeau calcia in porta ma Pini para facilmente.

61′ Tiro di Belcastro che Boccanera salva con una parata con un piede alla “Garella”, respinta approssimativa che Neglia non controlla.

62′ Cross di Di Cecco, colpo di testa di Saber che scheggia il palo ed esce a lato.

64′ Nel Piacenza entrano in campo Porcino e Galuppini al posto di Franchi e Ruffini.

68′ Tiro di Bernardo a lato, con due uomini liberi che sono stati ignorati.

71′ Entra Mira al posto di Saber.

74′ Fermato Neglia per un fuorigioco millimetrico.

75′ Cambio nella Viterbese: esce Belcastro entra Nuvoli.

81′ Boldrini per Neglia, che salta il portiere ma sulla riga salva un difensore del Piacenza: clamorosa occasione per la Viterbese, che non la chiude.

82′ Ammonito Marzeglia.

83′ Pomante prende il porto di Neglia.

86′ Ammonito Mira.

89′ Ultimo cambio nella Viterbese: Fé al posto di Ansini.

90′ Boccanera è fuori dai pali e Bernardo prova addirittura a sorprenderlo da centrocampo. Si giocheranno cinque minuti di recupero.

90’+2 Ammonito Pini per perdita di tempo.

90’+5 Finisce la partita! LA VITERBESE VINCE IL TITOLO DI CAMPIONE D’ITALIA DI SERIE D!!