DIRETTA serie D Viterbese-Taranto 3-5 dcr

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Viterbese-Taranto, valida per la quinta fase dei playoff di serie D.

Viterbese Castrense-Taranto 3-5 dcr (1-1)

Marcatori: 41′ Giannone (V), 82′ Pambianchi (T)

VITERBESE: Zonfrilli; Perocchi, Scardala, Dalmazzi, Pacciardi; Assenzio, Giannone, Nuvoli; Neglia, Saraniti, Pero Nullo. Panchina: Fadda, Costalunga, Varricchio, Tuniz, Pippi, Morini, Faenzio, Oggiano, Fanasca.

TARANTO: Mirarco; Ibojo, Pambianchi, Prosperi; Cicerelli, Vaccaro, Ciarcià, Porcino; Mignogna, Genchi, Gabrielloni. Panchina: Borra, Merico, La Gioia, D’Avanzo, Giglio, Russo, Bottiglione, Gaeta, Colantoni.

1′ Bella giornata a Viterbo, splende il sole.

4′ Il Taranto guadagna il primo corner della gara.

6′ Ritmi subito alti in campo: si fa vedere anche la Viterbese e primo corner anche per i padroni di casa.

10′ Punizione Taranto: batte Vaccaro che sfiora il gol! Pallone sull’esterno della rete.

11′ Ribaltamento di fronte e Viterbese vicina al vantaggio con Assenzio che, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare e sbaglia.

14′ Botta di Pero Nullo, blocca Mirarco.

15′ Primo quarto d’ora e sempre 0-0.

17′ Potente diagonale di Mignogna respinto in corner da Zonfrilli.

19′ Giallo per Pambianchi.

25′ Fase di stallo della gara: le due squadre rifiatano.

27′ Colpo di testa di Mignogna con Zonfrilli che alza in corner.

28′ Ancora Taranto, ancora Mignogna con il suo destro in corsa che termina di un soffio fuori.

30′ Scocca la mezz’ora e reti ancora inviolate.

31′ Rovesciata di Prosperi che sfiora l’eurogol!

35′ Taranto che ha fallito 3-4 occasioni gol in questi ultimi minuti.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Viterbese in vantaggio con la botta da fuori di Giannone!!

47′ Finisce il primo tempo.

51′ Conclusione di Mignogna che viene bloccata da Zonfrilli.

53′ Calcio d’angolo per il Taranto: il conto è 6-5 per la Viterbese.

60′ Cambio Taranto:  dentro D’Avanzo, esce Mignogna.

64′ Risponde la Viterbese: dentro Costalunga per Perocchi.

65′ Ammonito Ciarcià.

69′ Secondo cambio per la Viterbese: entra Oggiano, esce Pero Nullo.

71′ Colpo di testa di D’Avanzo e miracolo di Zonfrilli.

72′ Doppio cambio per il Taranto: fuori Vaccaro e Prosperi, dentro Giglio e Colantoni.

74′ Botta di Ciarcià e palla fuori.

79′ Colpo di testa di D’Avanzo che manda fuori.

81′ Ultimo cambio per la Viterbese: fuori Assenzio, entra Faenzi.

82′ GOOOOOOOOOOOOOL Pambianchi di testa pareggia per il Taranto!!

83′ Tiro a giro di Giglio e miracolo di Zonfrilli. Il Taranto vicinissimo al vantaggio!

88′ Giallo per Oggiano.

90′ Cinque minuti di recupero. Ricordiamo che in caso di parità ci saranno subito i calci di rigore.

95′ Non c’è più tempo! Si vai ai rigori!!

CALCI DI RIGORE 4-2