DIRETTA Verona-Livorno 1-1 serie B ore 21.00

Grande serata al Bentegodi dove alle ore 21 ci sarà il calcio d’inizio di Verona-Livorno, sicuramente il big match di questa trentunesima giornata che inizia con i due anticipi del venerdì, tra cui questa gara. Seconda contro terza, con i toscani che hanno due punti di vantaggio sul Verona dopo che nell’ultimo turno il Livorno non è andato oltre il pareggio contro la Reggina. Una vittoria importante quindi quella del Verona sul campo del Grosseto e che questa sera potrebbe addirittura scavalcare gli avversari in classifica. Noi seguiremo la gara in diretta.
RADIOCRONACA/STREAMING: Sky, Mediaset Premium

Verona-Livorno 1-1

Marcatori: 9′ Paulinho Betanin (L), 34′ Martinho (V)

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafal; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 30 Agostini; 4 Laner, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 8 Cacia, 6 Martinho.
A disposizione: 33 Berardi, 5 Ceccarelli, 7 Rivas, 9 Ferrari, 14 Bianchetti, 16 Nielsen, 24 Bacinovic.
All.: Andrea Mandorlini.

LIVORNO (3-4-1-2): 12 Fiorillo; 4 Bernardini, 27 Emerson, 5 Decarli; 6 Salviato, 23 Duncan, 10 Luci, 3 Gemiti; 7 Belinghieri; 9 Paulinho Betanin, 8 Dionisi.
A disposizione: 33 Aldegani, 16 Gentsoglou, 17 Ceccherini, 18 Cellerino, 20 Dell’Agnello, 21 Vacca, 24 Bigazzi.
All.: Davide Nicola.

0′ Buona serata amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il big-match di serie B del “Bentegodi” che vede affrontarsi la seconda e la terza forza del campionato cadetto, ma Verona-Livorno è una sfida sentitissima non solo per motivi di classifica. Rimanete con noi.

3′ Prima occasione a favore del Verona, con Gomez Taleb che spara alto di testa.

9′ GOOOOOOL DEL LIVORNO!!! Errore clamoroso di Moras che sbuccia il rilancio e Paulinho Betanin insacca facilmente!!!!

10′ Tiro di Gomez Taleb alto.

19′ Ammonito Duncan.

20′ Cacia si mangia un goal clamoroso. Fiorillo ancora incerto sulla punizione bomba di Jorgihno, il portiere respinge sulle gambe di Cacia che non ne approfitta e spara alto.

22′ Ammonito Belingheri.

23′ Gomez Taleb spreca un’altra occasione, colpendo debolmente un cross ghiotto.

29′ Corner di Hallfredsson, non ci arriva Maietta.

34′ GOOOOOL DEL VERONA!!! Ancora una papera di Fiorillo, che regala il quarto goal in tre partite!!! Martinho spara un velleitario tiro sul palo di Fiorillo, che si fa passare il pallone sotto la pancia!!!

37′ Ancora Martinho, stesso tiro di prima ma sul palo più lontano, Fiorillo questa volta non combina frittate e respinge.

43′ Cross di Martinho, Cacia per poco non anticipa Fiorillo in spaccata, ma c’era fuorigioco.

44′ Che errore di Paulinho Betanin, che spara a lato con la porta spalancata, dopo che Dionisi era stato fermato al momento del tiro.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Nel Verona è entrato Nielsen.

48′ Luci devia pericolosamente l’ennesimo tiro di Martinho. Angolo per gli scaligeri.

51′ Hallfredsson prova a lanciare Cacia, che non arriva alla deviazione a rete.

56′ Sponda di Cacia per Nielsen il sui tiro viene deviato in angolo.

62′ Salviato ha avuto una palla goal mostruosa, ma non è riuscito a concludere con la porta spalancata.

63′ LIVORNO IN DIECI, ESPULSO DUNCAN!! Sul proseguo dell’azione precedente, il Verona parte in contropiede e Duncan è costretto a commettere fallo: chiara occasione da goal e doccia anticipata.

65′ Improvviso tiro di Belingheri, Rafael mette in angolo con un grande riflesso.

68′ Ammonito Paulinho Betanin.

69′ Cambio nel Livorno, entra Gentsoglu al posto di Luci.

70′ Altro cambio nei labronici: esce Dionisi ed entra Ceccherini.

71′ Gomez Taleb spara alto da buona posizione.

77′ Cambia anche il Verona con Ferrari che prende il posto di Gomez Taleb.

84′ Altro cambio: Rivas al posto di Hallfredsson.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita. Uno a uno al “Bentegodi”.