Thursday , 25 April 2024

DIRETTA Virtus Pavullese-Real Spal 1-4 ore 17.00 live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 l’incontro Virtus Pavullese-Real Spal, valido per il girone D di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone in tempo reale

Virtus Pavullese-Real Spal 1-4

Marcatori: Rocchi 9′ (S) 24′ Fancello (P) 47′ Marongiu (S) 49′ Cubillos (S) 73 Marchini (S)

Buonasera, sta per partire Virtus Pavullese Spal

SI COMINCIA

Conclusione debole di Rocchi

9′ GOOOLLLLLLLL Marchini serve  Rocchi e gol 1-0 Spal

18′ Cubillos sta avendo una serie di occasioni

24′ GOOLLLLLLLL Pareggio della Pavullese 1-1 Fancello dall’interno dell’area piccola

26′ Rocchi esce per problemi

29′ Grande azione di Marcolini e conclusione fuori di pochissimo

30′ Ammonito Rizzo

31′ Espulso Farina

37′ Cubillos sbaglia di tutto e di più  Prima su assist di Marchini poi fermato dal portiere di casa

45′ FINE PRIMO TEMPO 1-1

47’GOOOL Marongiu di testa incorna su cross di Laurenti 1-2 Spal avanti

49′ GOOOLLLLLLLLLLLLCubillos e sono 3′

53′ Gli ospiti provano a reagire con Serrotti

Ritmo calato

68′ Ammonito Ricchi

70′ Santandrea riesce a sventare su Marongiu servito da Laurenti

73′ GOOOLLLLLLL Cubillos serve Marchini che insacca il quarto gol la punizione per i padroni di casa sta diventando imponente