Amichevole: DIRETTA Brescia-Cagliari 2-2 | Le rondinelle trovano il pareggio nel finale

Si gioca oggi, sabato 22 luglio, la gara Brescia-Cagliari  match amichevole e terza uscita estiva per la formazione sarda.  Squadre in campo con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Brescia-Cagliari 2-2 live streaming

Marcatori: 46′ Autorete di Lancini (B), 63′ Cop (C), 79′ Cortesi (B), 88′ Semprini (B)

BRESCIA: Gagno, Semprini, Lancini N., Coppolaro, Somma, Lancini E., Cattaneo, Bisoli, Caracciolo, Torregrossa, Ndoje.

CAGLIARI: Rafael, Padoin, Pisacane, Andreolli, Miangue, Barella, Cigarini, Dessena, Joao Pedro, Han, Farias.

5′ Le formazioni in questo inizio si stanno studiando.

10′ Rafael capisce tutto e anticipa Caracciolo che poteva rendersi pericoloso.

15′ Partita condizionata dai tanti errori a centrocampo delle due squadre.

18′ Padoin lancia in area Joao Pedro che viene però anticipato bene dalla difesa.

20′ Andreolli di testa manda la palla sul palo, Gagno poi con buoni riflessi fa suo il pallone.

25′ Caracciolo viene fermato dalla difesa del Cagliari, l’arbitro non fischia il fallo e indica ai giocatori di continuare a giocare.

30′ Alla mezz’ora la partita è  ancora sullo zero a zero.

35′ Joao Pedro Prova la conclusione da fuori area, la palla finisce in curva.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Auotorete di Falcini, il Cagliari passa in vantaggio.

50′ Palla in area, Caracciolo arriva di testa ma la palla va alta sopra la traversa.

55′ La partita è noiosa, le squadre sono molto lente nel far girare il pallone.

63′ Golll di Cop, i sardi segna lo zero a due.

70′ Sostituzione Brescia: fuori Cortesi, entra Torregrossa.

75′ Ferrante arriva al tiro, il portiere in qualche modo para.

79′ Golll di Cortesi, il Brescia accorcia le distanze.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita.

88′ Golll di Semprini, il Brescia trova il pareggio nel finale di partita.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.