Amichevole: DIRETTA Inter-Lione 1-0 | I nerazzurri vincono di misura senza convincere

Torna in campo l’Inter di Spalletti che oggi, lunedì 24 luglio, affronta la quarta uscita stagionale, la seconda in terra cinese. Per l’International Champions Cup 2017 si gioca Inter-Lione, gara amichevole con calcio d’inizio alle ore 14.05. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Lione 1-0 – live streaming

Marcatori: 74′ Jovetic (I)

Inter:  Handanovic,  D’Ambrosio,  Murillo, Miranda, Nagatomo, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Joao Mario, Eder, Pinamonti. A disposizione: Padelli,  Berni, Pissardo,  Kondogbia, Jovetic, Biabiany,  Ranocchia,  Valietti,  Skriniar,  Perisic, Emmers, Vanheusden, Rivas, Brozovic, Barbosa.

Lione: Lopes, Rafael, Marcelo, Depay, Traore, Diaz, Darder, Morel, Fekir, Marcal, Tousart.A disposizione: Gorgelin,  Nikoulou, Diakhaby, Grenier, Aouar, Ferri, Mendy, Tete, Mammana, Cornet, Gouiri, Maolida.

5′ Le squadre in questo inizio di partita sono molto chiuse, i giocatori si stanno studiando.

8′ Traore poteva essere pericoloso ma Miranda è intervenuto in extremis aiutando Handanovic dall’uno contro uno.

10′ Molto lente le formazioni in questo frangente, se non aumentano la velocità difficilmente una delle due squadre potrà rendersi pericolosa.

12′ Candreva mette il pallone in area da rimessa laterale ma la difesa del Lione capisce lo schema e anticipano i nerazzurri.

13′ Fischiato un fuorigioco in posizione interessante ad Eder che si trovava quasi davanti al portiere.

17′ La partita a circa metà primo tempo è abbastanza noiosa, il risultato è zero a zero.

19′ Misssileee di Traore che finisce alto sopra la traversa con un sussulto dello stadio.

22′ Il Lione negli ultimi minuti aveva alzato il ritmo e aveva provato a rendersi pericoloso, il caldo è tanto le formazioni fanno fatica ad alzare il ritmo.

24′ Angolo battuto in area troppo interno, il portiere salta e fa suo il pallone.

25′ Candreva crossa in area, sulla palla arriva Gagliardini che colpisce di testa ma la conclusione non è forte, il portiere fa sua la palla senza problemi.

28′ L’inter fa un sacco di passaggi ma ne fa due in avanti e otto indietro, se non aumentano i ritmi non troveranno mai lo spazio per passare la palla in area.

30′ Alla mezz’ora il risultato è ancora sullo zero a zero, momento di pausa per le squadre che si dissetano.

32′ Le squadre riprendono a giocare, nerazzurri pericolosi con Eder che però si vede il tiro murato dalla difesa.

35′ Mendy prova l’azione personale sulla fascia, arrivato sul fondo prova il cross in area che viene deviato in angolo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

48′ Ennesimo errore di Joao Mario che sul fine dell’azione sbaglia il passaggio decisivo per Pinamonti.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per l’Inter: entra Padelli, esce Handanovic.

48′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, i ritmi delle due squadre sono veramente bassi.

50′ Palla in area per Kondogbia che prova l’acrobazia, il pallone termina alto sopra la traversa.

55′ Esce dal campo Mendi per un possibile infortunio, vedremo se tornerà in campo dopo le cure.

59′ Bella palla per Joao Mario in area che viene fermato all’ultimo da Tete.

61′ Grave errore di Gabi Gol in area che prova il tiro e colpisce in pieno il difensore, quando poteva passare la palla a un compagno libero.

65′ Dopo qualche minuto che l’Inter attaccava, ora è il Lione a farsi vedere nella metà campo avversaria, al momento i nerazzurri si difendono bene.

70′ Siamo a circa metà del secondo tempo, se il risultato rimarrà sullo zero a zero si andrà ai rigori.

72′ Gabigol tira dalla distanza, la conclusione viene deviata e finisce in angolo.

74′ Gollll di Jovetic, i nerazzurri trovano il vantaggio a quindici minuti dalla fine della partita.

79′ Bella palla di Kondogbia in profondità per Perisic che arrivato in area viene anticipato da un difensore che mette in angolo.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero per l’Inter.

87′ Gabigol prova a fare tutto da solo, la conclusione viene deviata in angolo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.