Amichevole DIRETTA Italia-San Marino 8-0 | Goleada azzurra con tripletta di Lapadula

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.30 la partita Italia-San Marino, gara amichevole di preparazione per la nazionale azzurra di Giampiero Ventura. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Italia-San Marino 8-0 (finale)

Marcatori: 10′, 19′, 50′ Lapadula (I), 13′ Ferrari (I),15′ Petagna (I), 48′ Caldara (I), 58′ Politano (I), 65′ aut. Bonini (I)

ITALIA: Scuffet; Conti, Caldara, Ferrari, D’Ambrosio; Gagliardini, Baselli; Berardi, Petagna, Lapadula, Chiesa.

SAN MARINO: Benedettini; Benedettini, Cesarini, Cevoli, Biordi, Brolli, Cervellini, Golinucci, Hirsch, Vitaioli, Tosi, Rinaldi.

1′ Subito Lapadula, il suo tiro è murato.

6′ Cross per la testa di Baselli che in tuffo manda fuori.

8′ Girata mancina di Petagna che non inquadra la porta.

10′ GOL!!! Prima rete della serata per l’Italia che insacca con Lapadula che di testa anticipa Benedettini.

13′ GOL!! Arriva anche il raddoppio degli azzurri con la rete di testa di Ferrari.

15′ GOL!! Tris dell’Italia con il primo centro in maglia azzurra per Andrea Petagna. Come era prevedibile sarà goleada.

19′ GOL!!! Poker dell’Italia e doppietta di Lapadula che scatta sul filo del fuorigioco e batte Benedettini con un tocco sotto.

23′ Cross di Lapadula per Chiesa, anticipato dall’uscita alta di Benedittini che blocca.

30′ Scocca la mezz’ora e Italia sempre padrona del gioco.

33′ Azione spettacolare dell’Italia con un bel lancio di Baselli per Lapadula: l’attaccante del Milan cerca una bella rovesciata ma non trova la porta.

38′ Taglio di Chiesa ben servito da Lapadula: il giocatore della Fiorentina non riesce a stoppare.

44′ Conclusione ravvicinata di Chiesa e bella parata di Benedettini che manda in corner.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Ci sono stati tre cambi per l’Italia con Cataldi, Falcinelli, Caprari e Cataldi al posto di Gagliardini, Petagna, Berardi e Baselli.

48′ GOL!!! Segna Caldara per il 5-0 dell’Italia.

50′ GOL!!! E sono tre personali per Lapadula! Bellissima rete dell’attaccante che batte il portiere con un lob alla Totti.

55′ TRAVERSA! Incornata di Lapadula che questa volta coglie il legno alto.

58′ GOL!!! Politano sigla il 7-0 con un gran pallonetto che batte Simoncini, entrato in campo appena tre minuti fa.

62′ Ancora cambio per Ventura: esce Chiesa, rimpiazzato da Caprari.

65′ GOL!!! Autorete di San Marino con il neo entrato Bonini che alla prima palla toccata, la mette nella propria porta.

70′ Cambio per l’Italia: fuori Conti, dentro Biraghi.

80′ Dieci al termine e punteggio di 8-0.