Amichevole: DIRETTA Trento-Napoli 0-7 | Trionfo partenopeo con doppietta di Milik

Si gioca oggi, sabato 15 luglio, la gara Trento-Napoli valida per il secondo test amichevole della squadra allenata da Sarri. Squadre in campo a Dimaro Folgarida, località dove la squadra partenopea sta svolgendo il ritiro estivo, con calcio d’inizio alle ore 21.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Trento-Napoli 0-7 – live streaming

Marcatori: 15′ Mertens (N), 37′ Giaccherini (N), 38′ Chiriches (N), 43′ Callejon (N), 58′, 65′ Milik (N), 60′ Ounas (N)

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini. A disposizione: Sepe, Strinic, Allan, Jorginho, Maksimovic, Zielinski, Hysaj, Insigne, Koulibaly, Pavoletti, Ounas, Tonelli, Milik.

TRENTO: Grubizza; Rippa, Badjan, Bertaso, Cascone; Brugger, Gattamelata, Furlan; Lella, Lillo, Osti. A disposizione: Cuoco, Cavagna, Casagrande, Falco, Dallavalle, Calcagnotto, Bacher, Ferraglia, Paoli, Appiah, Trevisan, Mahmuti, Duravia, Pangrazzi, Marini, Boldini.

3′ PALO! Subito pericoloso il Napoli con un corner di Ghoulam che coglie il legno.

7′ Prova a farsi vedere Mertens ma la sua conclusione viene murato.

15′ GOL!!! Conclusione di Mertens che si insacca alle spalle di Grubizza, complice anche una deviazione di un difensore.

19′ Lancio di Hamsik per Mertens ma è troppo lungo.

22′ Filtrante per Callejon ma Badjan in scivolata salva tutto.

23′ Grande azione di Rog che entra in area e mette in mezzo con un difensore del Trento che anticipa Callejon rischiando l’autogol.

30′ Scocca la mezz’ora, assedio Napoli che però non riesce ad insaccare il raddoppio.

34′ PALO! Altro legno del Napoli con un filtrante per Callejon che si allarga, evita l’uscita di Grubizza e tenta un pallonetto che coglie il palo esterno e finisce sul fondo.

37′ GOL!!! Raddoppio del Napoli: cross di Callejon e girata di testa di Giaccherini.

38′ GOL!! Arriva immediato il tris partenopeo con un gol pazzesco di Chiriches che segna da centrocampo. Capolavoro!

43′ GOL!! Poker del Napoli che segna con Callejon: l’attaccante riceve palla in area e batte Grubizza in uscita.

45′ Finisce il primo tempo con il Napoli che ha accelerato nel finale.

46′ Sarri manda in campo un’altra squadra: Sepe; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik, Insigne.

53′ Ci prova Insigne che conclude con un tiro a giro che si spegne sul fondo.

58′ GOL!!! Cross di Insigne e girata in tuffo di testa di Milik che segna il 5-0.

60′ GOL!! E sono sei per il Napoli con la prima rete di Ounas con un bellissimo tiro al volo di sinistro.

63′ Conclusione di Milik che trova attento il portiere del Trento.

65′ GOL!! Milik show che segna la doppietta personale con una bella rovesciata.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco con il Napoli che ha rallentato i ritmi.

77′ Cross di Strinic e girata di testa di Ounas che manda sul fondo.

90′ Fischio finale. Il Napoli vince per 7-0.