Coppa Italia: DIRETTA Juventus-Napoli 3-1 | I bianconeri trionfano con due rigori

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Napoli, gara valida per l’andata delle semifinali della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Napoli 3-1 (finale)

Marcatori: 36′ Callejon (N), 47′ rig., 69′ rig. Dybala (J), 64′ Higuain (J)

JUVENTUS: Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah; Dybala, Higuain, Mandzukic.

NAPOLI: Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne.

0′ Calcio d’inizio dopo un minuto di silenzio in memoria di Roberto Fiore.

5′ Conclusione di Milik che colpisce Chiellini. Il pallone poi si impenna e la difesa bianconera può spazzare.

10′ Bonucci a lanciare Higuain pescato in fuorigioco.

12′ Canche per Dybala che conclude da due passi con Reina che riesce a deviare sul fondo.

13′ Dall’angolo colpo di testa di Mandzukic e ancora una deviazione decisiva di Reina che alza sopra la traversa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ Ammonito Diawara.

24′ Destro di Insigne con Neto che blocca in due tempi.

25′ Destro al volo di Hamsik dal limite dell’area, ci arriva Neto.

26′ Giallo per Asamoah.

30′ Alla mezz’ora resiste lo 0-0.

33′ Occasione per Higuain che con il destro sfiora la traversa.

36′ GOL!!! Vantaggio del Napoli con Callejon! Bella l’azione del Napoli con l’assist di Milik e il destro vincente di Callejon!

38′ Ammonito Milik.

40′ Giallo per Lichtsteiner.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Doppio miracolo di Reina che salva il Napoli dal gol prima di Mandzukic e poi di Lichtsteiner.

45′ Inizia il secondo tempo con un cambio per la Juve: fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado.

46′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus. Koulibaly stende Dybala.

47′ GOL!!! Pareggio della Juventus con il rigore di Dybala!

56′ Conclusione di Milik che viene murata.

57′ Cambio Napoli: dentro Zielinski per Hamsik.

58′ Ammonito Rog.

60′ Secondo cambio per Sarri: fuori Milik, dentro Mertens.

64′ GOL!! Raddoppio di Higuain!! Pastisccio in uscita di Reina che manca completamente il pallone su un calcio d’angolo e per il Pipita è un gioco da ragazzi insaccare a porta vuota.

67′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus! Contropiede Juventus con Dybala che mette solo in area Cuadrado steso Reina che viene ammoniti. Grandi proteste del Napoli con Reina che dice di aver preso la palla e con Sarri che chiedeva un precedente fallo.

69′ GOL!! Dybala per il tris bianconero. Spiazzato Reina.

72′ Secondo cambio per la Juve: dentro Alex Sandro, esce Asamoah.

73′ Destro di Khedira che trova il corpo di Koulibaly. Sarà angolo.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gara.

83′ Cambio Napoli: fuori Rog, dentro Pavoletti.

84′ Cambio Juve: standing ovation per Dybala che fa spazio a Pjaca.