Tuesday , 23 April 2024

Europei Under 21: DIRETTA Danimarca-Italia 0-2 | Gli azzurri fanno i primi tre punti del girone B

Inizia oggi, domenica 18 giugno, l’avventura dell’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio agli Europei di categoria in corso di svolgimento in Polonia. Alle ore 20.45 di questa sera si gioca la gara Danimarca-Italia valida per la prima giornata della del gruppo B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Danimarca-Italia 0-2 live streaming

Marcatori: 53′ Pellegrini (I), Petagna (I)

Danimarca: Hojbjerg, Holst, Banggard, Maxso, Blabjerg, Hjulasager, Norgaard, Christiansen, Borsting, Ingvartsen, Andersen.

Italia: Donnarumma, Conti, Rugani, Caldara, Barreca, Pellegrini, Gagliardini, Benassi, Berardi, Petagna, Bernardeschi.

3′ Arriva il primo angolo della partita per gli Azzurri, palla calciata fuori area, la difesa vince il contrato e fa ripartire l’azione.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando a centrocampo.

8′ L’Italia ha iniziato la partita con buon ritmo, i giocatori si muovono bene, mentre la Danimarca al momento si difende e basta.

12′ In questo frangente la gara è equilibrata, le squadre sono molto corte, nessuna delle due vuole lasciare spazi agli avversari.

17′ Arriva il primo tiro della Danimarca con Borsting, la conclusione finisce in curva.

20′ Dopo una ribattuta sbagliata della difesa della Danimarca, la palla arriva a Conti che tira al volo, la conclusione esce di poco.

24′ Punizione della Danimarca sul lato destro, palla calciata in area, il pallone è lungo si perde sul fondo.

28′ Benassi tenta la conclusione da fuori area, il Portiere con un bel tutto para mandando la palla in angolo.

30′ Alla mezz’ora la partita è equilibrata, il risultato è ancora zero a zero.

35′ Molti errori da parte di entrambe le squadre, la partita non decolla.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo si le squadre riusciranno a sbloccare la partita.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Petagna passa la palla a Pellegrini che prova il tiro al volo, il pallone viene murato dalla difesa.

53′ Gollll di Pellegrini, l’Italia passa in vantaggio zero a uno.

58′ La Danimarca dopo il gol ha reagito bene e ora si è lanciata in avanti alla ricerca del pareggio.

63′ Hjulsager su punizione calcia direttamente in porta, il pallone va alto sopra la traversa.

66′ Sostituzione per l’Italia: esce Berardi, entra Chiesa.

70′ Gli azzurri controllano la partita aspettando la Danimarca.

72′ Sostituzione Danimarca: entra Zohore, esce Ingvartsen.

73′ Sostituzione Italia: esce Benassi, entra Grassi.

75′ Gagliardini prova il tiro da fuori, la palla finisce in curva.

80′ Grande tiro di Chiesa, il portiere si salva in angolo.

84′ Petagna si inserisce bene in area con il pallone, prova la conclusione il portiere smanaccia e allontana.

86′ Gollll di Petagna, l’Italia va sullo zero a a due.

90′ L’arbitro da da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.