Discesa libera femminile di Garmisch: la diretta live. Vince ancora la Vonn, quinta Merighetti

Oltre agli uomini, anche le donne sono impegnate in discesa libera, ma a Garmisch Partenkirchen. Lindsey Vonn ha vinto l’ultima gara, ma la nostra Daniela Merighetti aveva trionfato a Bormio, e ha alle spalle delle ottime prove cronometrate. Speriamo bene.

Seguiremo la gara in diretta live alle ore 10,30.

44 Lisa Magdalena Agerer

Johanna Schnarf pronta a partire. Il suo tempo è 1:47.03. La Revillet la supera di 0,88. Su 4 discese Johanna è purtroppo ultima, non è stata una gran prova la sua oggi. Prossima azzurra a scendere Elena Fanchini col 14. Prima intanto , e nettamente, è Nadja Kamer. Solo sesta la Fenninger. Elena purtroppo si piazza a fondo gruppo, oltre i 2,50 di ritardo. Arriva Lindsey Vonn e mette d’accordo tutti, primo posto netto. Daniela Merighetti discreta, si piazza terza a un secondo. Poi Weirather e Riesch si inseriscono davanti a Daniela, ora quinta. Tra poco la doppietta italiana Recchia-Stuffer (la Marsaglia oggi non è al via). 28° e 26° posto per le nostre, tutt’altro che esaltanti. 27° posto per Camilla Borsotti. IL trio Cipriani-Curtoni-Agerer non va oltre il 32° posto dunque chiudiamo qui la nostra diretta con la classifica finale.