Discesa libera maschile di Kitzbühel: la diretta live. Didier Cuche vince una gara dimezzata

Grande appuntamento oggi per lo sci. Da Kitzbühel trasmetteremo la diretta della discesa libera più classica che c’è, sulla mitica Streiff. Innerhofer è chiamato a confermare il gran podio ottenuto a Wengen.

56 Siegmar Klotz

10 minuti al via, che avverrà con lo svizzero Gisin.
Ore 11.35. Le condizioni sono assolutamente al limite e nevica copiosamente, la gara è a rischio. Vediamo cosa si decide. Gisin è al cancelletto, forse si parte. Decisione presa: parte lo svizzero. Molto breve la gara e tempo finale di 1:13.99. Per consentire lo svolgimento si è deciso così: sarà una discesa libera anomala. Ma vediamo Fill. Disastro di Peter che arriva staccatissimo. Puchner prende la testa e poco dopo il francese Clarey si piazza secondo a 4 centesimi. Theaux solo quarto. Ma attenzione a Innerhofer, tra poco al via. Parte bene a 1 solo centesimo primo intermedio. Poi perde sempre di più e chiude settimo a 0,33: delusione. Nessuno riesce più ad avvicinare Puchner: sarà interessante la prova del più in forma di tutti: Beat Feuz. Certo che Fill partito col 3 ha buttato via un’occasione unica…io comunque sarei per l’annullamento, le condizioni non sono regolari e non si è mai vista una discesa in manche unica a poco più di un minuto. Feuz si piazza terzo con recupero finale, ma confermo l’impressione. Bode Miller 16° !!!!! E’ un altro sport non sci. Grande Dider Cuche!!!! In queste condizioni recupera nel finale e chiude in testa con 0,36 di vantaggio, che campione! Kroell si piazza secondo, subito dopo, a 0,30. Si inserisce Baumann, che arriva a 0,24. Defago e Bertrand dietro. Attendiamo Paris col 26. Dominik solo 24° a 1,54. Heel 29°, Marsaglia 44°. 35° posto per Casse.