EA7 Armani Milano-Enel Brindisi 94-89: la diretta live

Per la 30ª e ultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca EA7 Armani Milano-Enel Brindisi. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buonasera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara dell’ultima giornata del campionato che vede affrontarsi Milano e Brindisi. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Sono passati due minuti e Milano è in vantaggio 4-2. Canestro di Green al quinto: siamo 13 pari. Grant fa 24-25 ed il primo quarto è agli sgoccioli. Ndoja spara da tre e segna: 27-32 al dodicesimo minuto. Quindicesimo minuto e la gara è ora sul 32 pari. Diciottesimo e segna Basile: siamo 42-30, ma ecco una schiacciata di Gentile per l’Armani. La gara va all’intervallo con il punteggio di 48-44. Minuto ventidue e va a segno Robinson: 52-51 a favore di Milano, ma Brindisi è sempre lì. Viggiano a segno al ventottesimo: 65-64. Il terzo quarto finisce con il parziale di 69-69. Niccolò Melli segna e siamo 75-72 al trentaquattresimo. A pochi sencodi dal termine siamo 87-84 a favore dell’Armani.

RISULTATO FINALE: 94-89.