EA7 Emporio Armani Milano-Banco di Sardegna Sassari 80-82: Final Eight di basket in diretta live

Per i quarti di finale delle Final Eight di Coppa Italia 2014 di basket, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Gazzetta.it – Rai Sport 1

Inizia la partita.

Primo Quarto: Gentile, Tessitori e Lawal e siamo 4-2. Ancora Lawal e siamo 6-4 al terzo. Gentile per il +4. Tripla di Langford  al quinto; Milano volta, 13-4. Torna a segnare Sassari con Tessitori ma siamo 16-6. Ancora Lawal e poi tripla di Green: 18-9 al sesto. Liberi di Lawal e +11. Gentile segna all’ottavo e siamo 22-9. Si chiude il primo quarto dopo un canestro di Langford: 27-11.

Secondo Quarto: Si riparte con un canestro di Tessitori. Prova a non mollare Sassari e ca a canestro con Trevis Diener: 29-15 al quattordicesimo. Ancora Sassari con Green. Canestri di Gentile e Trevis Diener, siamo 31-19 al sedicesimo minuto. Segna ancora Green e Sassari torna al -11. Schiacciata di Gentile e siamo 36-24 al diciottesimo. Canestro di Wallace, poi Brian Sacchetti ancora Wallace, Devecchi e così si va all’intervallo sul 38-30.

Terzo Quarto: Drake Diener e Gentile per il 40-32. Bomba di Kangur, Milano continua a martellare. Bomba di Hackett e Drake Diener: 42-38 al ventiquattresimo. Ancora una bomba di Kangur. Segna Thomas e siamo 51-42 al ventiseiesimo. Uno su due di Hackett e di nuovo +10 Milano. Lawal e Kangur; 57-45 al ventisettesimo. Tripla di Vanuzzo e Sassari al -8. Liberi di Moss e siamo 54-56. Bomba di Drake Diener e fine terzo quarto: punteggio di 66-59.

Quarto Quarto: Si riparte e segna Green. Langford ed ancora Green: 66-61 al trentatreesimo. Tripla di Green e gara riaperta al trentacinquesimo. Clamoroso ora, 68-72 e Sassari sul +4. Moss per Milano e -2. Drake Diener per il 70-74! Sarebbe clamoroso avere in semifinale Reggio Emilia e Sassari. Moss, Thomas e Langford; Milano al -1 ma manca poco: 78-79. Fallo su Diener che mette i liberi del +3. Time-out dell’Armani che si gioca la gara. Liberi anche per Langford e siamo 80-81, ora è Sassari a chiamare il time-out. Uno su due di Thomas, Hackett ha la palla del pareggio e la sbaglia, sbaglia anche Langford e Milano richiama time-out. Drake Diener ruba la palla ad Hackett ed è FINITA

RISULTATO FINALE; 80-82.