EA7 Emporio Armani Milano-Scavolini Pesaro 93-65: la diretta live

Diretta EA7 Emporio Armani Milano-Scavolini Pesaro su Diretta Radio Sport

Per la 26ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Scavolini Pesaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Streaming/Diretta TV: Tvrs

Situazione di 51-35 verso la fine del primo tempo. Green da tre chiude a 54-35 la prima frazione. Melli e Hairston migliori marcatori di casa con 10 punti. 10 punti di Cavaliero, 9 di Harbour per Pesaro. ottimo 7/12 da fuori per la EA7, che vanta anche un discreto 15/27 da due. Pesaro 9/20 e 3/11. SEguiremo il secondo tempo da vicino.

Secondo tempo: si torna in campo e ci sono subito tre punti di Fotsis poi pareggiati da Cavaliero 57-38. A metà terzo quarto siamo 63-46, nonostante i 15 punti del miglior marcatore Cavaliero, la Scavolini fatica a riportarsi sotto. Un minuto alla fine, 68-50. Fine terzo quarto: 70-51.

Il distacco rimane invariato per tutto l’ultimo quarto e Milano la conduce in porto 93-65 confermando il suo ottimo stato di forma. Cavaliero (17) e Gentile (14) i migliori marcatori dei due team.