EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino 94-58: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: +N

Inizia la partita.

Sono passati i primi due minuti e l’Armani è avanti 4-3. Ancora Milano con il canestro di Melli, poi Lawal e Thomas; 8-6. Gentile e Lawakk e siamo 14-8 al quarto minuto. Allunga milano con la bomba di Jerrells, poi Thomas e Langford: 18-10 al sesto minuto. Bomba di Dean. Fine primo quarto: siamo 23-18 a favore di Milano. Si riparte e Kangur mette una bomba da tre, dalla parte opposta tripla anche di Dean: 29-24 al dodicesimo. Hackett e Cavaliero, siamo 31-26 al quattordicesimo. Canestro di Cerella, poi Cavaliero; 36-28 al sedicesimo. Hackett segna per Milano: 38-28 al diciassettesimo. Due liberi di Richardson, poi Ivanov per Avellino: 40-32. Fine del secondo quarto: all’intervallo il punteggio vede Milano avanti 45-37. Si riparte con un canestro di Thomas. Cavaliero da tre per il -5 irpino, poi segnano Lawal e Thomas: 47-44 al ventiduesimo minuto. Tripla di Gentile per il 50-44. Segna Lawal al venticinquesimo, poi Wallace per il nuovo +10 meneghino. Ancora una bmba di Gentile: 57-44. Tripla di Cavaliero, canestro di Jerrells: 59-47. Milano ancora da tre con la bomba di Melli. Minuto ventinove e Gentile segna il punto del 64-49, con questo punteggio si chiude il terzo quarto. Liberi di Richardson e siamo ora 64-51, ennesimo bomba di Melli, poi Thomas e siamo 69-53 al trentottesimo. Canestro di Gentile e schiacciata di Gentile: 74-53 al trentatreesimo. Cerella e tripla di Langford: 81-53 e Milano ormai in pieno controllo del match. Schiacciata di Niccolò Melli e -20 meneghino. Milano non si ferma e segna con Cerella. Ora segna Avellino con Hayes; 91-55 al trentottesimo. Tripla di Tourè, la partita è ormai agli sgoccioli.

RISULTATO FINALE: 94-58.