EA7 Emporio Armani Milano-Sutor Montegranaro 71-85: la diretta live

Diretta EA7 Emporio Armani Milano-Sutor Montegranaro su Diretta Radio Sport

Per la 24ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Sutor Montegranaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18:15

Streaming/Diretta TV: E’ TV Marche

Tra poco seguiremo la tra tra Milano e Montegranaro valida per la ventiquattresima giornata del campionato di basket. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Sono passati i primi due minuti di gara ed una schiacciata di Fotsis fa 4-0 a favore di Milano. Al sesto va a segno Cinciarini ma Montegranaro è sempre sotto: 10-8 a favore dell’Armani. Il parziale al termine del primo quarto è di 15-21.Dodicesimo minuti e Montegranaro allunga con il canestro di Amoroso, poi segnano Langford e Burns ed il parziale diventa di 17-27. Burns fa uno su due dalla lunetta; 20-30 a favore di Milano e siamo ora al quindicesimo. Finisce anche il secondo quarto: 31-43 è il parziale quando le squadre vanno all’intervallo. Siamo ora al ventitreesimo e Burns realizza da tre, gli risponde Gentile sempre con una bomba: 38-50 a favore della Sutor. Milano in grave difficoltà ed Amoroso segna ancora: 52-51 è il parziale quando siamo al ventottesimo minuto. Finisce anche il terzo quarto con il parziale di 47-66. Trentatreesimo minuto e l’Armani segna con Bourousis, ma la gara è in mano a Montegranaro: 53-72 è il parziale. Al trentaduesimo siamo 67-83, ma ecco una tripla di Langford per Milano.

RISULTATO FINALE: 71-85.