EA7 Emporio Armani Milano-Sutor Montegranaro 101-85: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Fermo TV

Inizia la partita.

Dopo tre minuti il punteggio è di 3-6. Siamo 23-28 quando sta per scadere il primo quarto. Fine primo quarto sul 26-30. Canestro di Mitrovic al tredicesimo per il 30-38. Dopo cinque minuti del secondo quarto sono arrivati quattro punti di Milano ed il punteggio è di 34-38. Milano passa in vantaggio sul 43-42, così Montegranaro chiama subito il time-out: siamo giunti al diciottesimo minuto. Si va all’intervallo sul punteggio di 49-46. Al ventiseiesimo Milano è avanti 61-50 dopo la schiacciata di Lawal. Dopo il canestro di Jerrells, segna Cinciarini e siamo 76-54 quando sta per esaurirsi il quarto. Canestro di Nicolò Melli e siamo 99-76 a due minuti dal termine della gara.

RISULTATO FINALE: 101-85.