EA7 Emporio Armani Milano-Umana Venezia 91-82: streaming e diretta live

Per la ventunesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Umana Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: SporTelevision

Inizia la partita

Siamo al secondo e siamo 2-4 per Venezia. Siamo ora 8-14 dopo sei minuti; Milano è partita male. Smith mette il +8 Venezia. Torna a segnare Milano con Moss: siamo 10-18 all’ottavo. Jerrells segna per Milano ma Venezia è sempre avanti di 10 punti: 13-23. Kangur per Milano ma la solfa è sempre quella: 16-26 e sta per scadere il primo quarto. Rosselli chiude il primo quarto sul 16-28. Kangur e Linhart per il 18-30. Jerrells  prova a non fare scappare via Venezia con una tripla: 24-34. Segna anche Samuels e Milano è sul -8 al sedicesimo. Schiacciat adi Linhart e nuovo +10 per l’Umana. Tripla di Gentile e Milano si avvicina: 33-41 ma Crosariol schiaccia subito il punto del nuovo +10. Canestro di Hacket e libero aggiuntivo: 39-44 e Milano sul +5. Ancora Hachet: 41-44. Ed ecco che Lawal fa 44 pari; Rimonta meneghina e siamo per andare all’intervallo. Canestro di Vitali e siamo arrivati all’intervallo: 44-46 è il punteggio dopo due quarti di gara. Si riprende con un canestro di Johnson. Tripla di Linhart e siamo 46-51 al ventiduesimo. Ventiseiesimo ora e Milano è passata in vantaggio: 61-55. Moss porta Milano sul +8. Ancora Milano con Gentile mentre Venezia si è bloccata: 66-55. Liberi di Peric e Venezia torna a segnare: 70-57. Altri due punti veneti con Vitali, che segna anche l’aggiuntivo del -10. Fine terzo quarto con il parziale di 70-60. Libero di Lawal che inaugura l’ultimo quarto. Segna ancora Milano con Cerella: 73-60 al trentaduesimo. Break di Venezia che segna con Dornell Taylor: 73-66. Tre liberi di Hackett  e siamo 75-66 al venticinquesimo. Segna Rosselli e siamo ora 80-73 quando siamo al trentaseiesimo. Siamo 82-76 e mancano poco più di due minuti. Tripla di Hackett e siamo 85-78. Tripla di Peric ma ormai sembra tardi: 87-81.

RISULTATO FINALE: 91-82.