Tuesday , 19 March 2024

Ebolitana-Fano 2-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventinovesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ebolitana-Fano.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

2-4 Bartolini (90+1)

Ore 14.40. Fischio d’inizio del match. Soltanto adesso inizia la gara con ben dieci minuti di ritardo
6′ Gran semirovesciata di Bartolini per il Fano. Para Nicastro a terra
16′ Ammonito Nazzari (E) per fallo su Ferretti, oggi imprendibile
28′ Gran botta di Raparo deviata in corner
32′ Gooolll dell’Ebolitanaaaa!!!! Punizione battuta da Lanzari e deviazione di Berretti nella sua porta
38′ Ebolitana pericolosa in contropiede, il Fano che stava facendo la partita è sotto choc
45′ Gooollll del Fanooooo!!! Raparo combina con Bartolini che sferra un fendente che si infila in porta, Nicastro battuto
45′ Uno di recupero
45+1′ Finisce un bel primo tempo
46′ Si riprende a giocare con un cambio: Mirante per Piccirillo (E)
50′ Gooolll del Fanooooo!!!! Berretti segna e si fa perdonare per l’autogol
57′ Ammonito Mirante (E)
61′ Gooolll del Fanoooo!!!! Palo pieno su incornata di Mucciarelli da corner, interviene Zebi ed è il 3-1
67′ Goolll Ebolitanaaa!! Cossino riapre
74′ Occasione Raparo che fallisce un gol facile
79′ Misin per Raparo (F)
86′ Misin vicino al 4-2
88′ Ammonito Pignatta (E)
90′ Ammonito anche Cazzola (F)
90′ Tre di recupero
90+1′ Gol del Fano!!!! Bartolini chiude definitivamente il match su assist bellissimo in contropiede di Cazzola
90+2′ Serafini per Innocenti
90+4′ Finita! Meritata vittoria del Fano che ha giocato per i 3 punti mentre i padroni di casa si limitavano a difendersi