Ebolitana-Fondi. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la nona giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ebolitana-Fondi.

Ebolitana-Fondi 0-1

Marcatori: 10′ Palumbo (F)

0′ A meno di mezzora del calcio d’inizio segnaliamo che il pubblico non è ancora potuto entrare allo stadio per il mancato arrivo degli steward. Ricordiamo che senza la presenza degli steward allo stadio la partita non può avere inizio, vediamo quindi se l’orario d’inizio verrà posticipato o meno.

0′ Finaltmente sono arrivati gli steward, non ci saranno problemi per l’inizio della gara.

0′ Inizia la partita con sette minuti di ritardo per via della vicenda degli steward. Si gioca alla presenza di una scarsa cornice di pubblico.

2′ Ricciardo al tiro, palla fuori.

8′ Colpo di testa di Astarita alto.

9′ Merlonchi al tiro, miracolo di Nicastro.

10′ Gooooooool del Fondi!!! Vantaggio degli ospito con il gol del numero undici Palumbo lasciato libero in mezo all’area!!!

12′ Nicarstro salva la porta dell’Ebolitana dopo una svirgolata di Astarita.

27′ L’Ebolitana prova a regire dopo un pessimo inizio di gara. Occasione per Broso su cross di Izzo, nulla di fatto però.

29′ Mette in angolo Gasparri. Cresce l’Ebolitana.

31′ Corsino per D’Ancona che spara incredibilmente tra le braccia di Gasparri che ringrazia. Occasionissima sciupata da D’Ancona.

40′ Continuano le palle gol per l’Ebolitana, ancora D’Ancona ha avuto due palloni per pareggiare la partita.

43′ Traversa di Corsino per l’Ebolitana. assedio dei padroni di casa che meritano il pari ma il Fondi restiste.

45′ Finisce il primo tempo con il Fondi in vantaggio. Ma l’Ebolitana ha avuto più di un’occasione per pareggiare.

Inizia la ripresa, nessun cambio.

51′ Contropiede di Corsino che però si fa recuperare dai difensori ospiti.

52′ Occasione per il Fondi con un tiro deviato in calcio d’angolo.

54′ Buona occasione per Izzo ma Gasparri compie un’ottimo intervento e salva il Fondi.

55′ Annullato un gol di D’Ancona dell’Ebolitana. Grandi proteste dei padroni di casa per il fuorigioco segnalato, a rimetterci è il secondo portiere Longo, espulso dalla panchina.

61′ Ammonito Bernardo.

62′ Sekoum su punizione, ma Gasparri mette in angolo.

68′ Cambio nel Fondi che mette in campo Amarah. L’Ebolitana sembra non crederci più.

70′ Ammonito Astarita per proteste.

74′ Il Fondi si mangia il gol del raddoppio con Ricciardo.

80′ Cambio nell’Ebolitana, entra De Pascale, Astarita va a fare il centroavanti.

82′ Rovesciata sbilenca di Izzo.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 Altra parata dell’ottimo Gasparri.

90’+3 Ricciardo può chiudere la partita ma Nicastro riesce a parare.

90’+5 Finita a Eboli. Ebolitana clamorosamente sconfitta dal Fondi. Gli ospiti pagano la mancanza di attaccanti e la pessima prestazione di Broso e così il Fondi porta a casa tre punti preziosi.