Emirati Arabi Uniti-Uruguay 1-2. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e oggi c’è il debutto anche per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la gara valida per il girone A. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Emirati Arabi Uniti-Uruguay. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Emirati Arabi Uniti-Uruguay 1-2

Marcatori: 23′ Ismael Matar (E); 42′ Gaston Ramirez (U); 56′ Lodeiro (U)

0′ Dopo gli Inni Nazionali, fischio d’inizio.

2′ Gara subito viva con due capovolgimenti di fronte.

8′ Gli Emirati perdono banalmente palla nella loro metà campo, ne approfitta Suarez che pesca Arias! La sponda per Cavani non riesce.

10′ Ammonito Rolin nell’Uruguay.

11′ Abdul Ramhan va giù in area di rigore! Protestano gli Emirati, ma l’arbitro lascia correre.

16′ Brutto intervento di Abdulaziz su Coates, che si lamente e spintona l’avversario, l’arbitro non estrae alcun cartellino.

18′ Cross di Aguirregaray per Cavani che tenta la deviazione in acrobazia! Palla sul fondo, calcio d’angolo. Battuto il corner, senza esito.

19′ Ha alzato il proprio baricentro l’Uruguay. Bene Aguirregaray.

23′ GOOOOOOOOL ISMAEL MATAR! A sorpresa Emirati in vantaggio! Abdul Raman serve profondo Matar che salta il portiere e mette dentro col destro!

24′ Eisa dentro per Matar che per poco non realizza il 2-0! Stavolta esce il portiere uruguagio Campana.

27′ Arias di testa, palla a lato.

30′ Eisa salta mezza difesa dell’Uruguay e da posizione defilata calcia in porta! Para Campana. Uruguay in difficoltà.

37′ Ammonito Ahmad.

42′ GOOOOOOOL RAMIREZ! Direttamente da calcio di punizione arriva il pari dell’Uruguay.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Fuori Aguirregaray dentro Lodeiro.

47′ Calcio di punizione guadagnato da Suarez. Va Ramirez! Fuori.

56′ GOOOOOOOL LODEIRO! Su azione d’angolo arriva il vantaggio dell’Uruguay con il neo entrato.

59′ Abdul Ramhan non trova la porta, sfiorano il pari gli Emirati!

61′ Fuori Matar dentro Al Hammadi.

65′ Abeladziz manda a lato, ancora pericolosi gli Emirati.

70′ Fuori Calzada dentro Rodriguez.

73′ Cambio negli Emirati: fuori Eisa dentro Ali.

75′ L’Uruguay è in vantaggio ma la partita è ancora aperta.

78′ Occasione per gli Emirati con Khalil che non trova la porta.

80′ Ci prova Suarez! Salva tutto il portiere degli Emirati Ali Khaseif.

81′ Urretaviscaya rileva Gaston Ramirez.

84′ Ci prova Ahmed Khalil su punizione, nulla di fatto.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

94′ Termina qui la partita. L’Uruguay non senza difficoltà batte gli Emirati.