Empoli-Crotone 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Empoli-Crotone. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Empoli-Crotone 1-1

Marcatori: 13′ Sansone (C), 72′ Busce (E)

Siamo collegati per seguire in diretta Empoli-Crotone.

13′ GOOOOOOOOOOOOOL Sansone lascia partite un gran tiro imprendibile per Pelagotti!! Crotone in vantaggio.

31′ Entra in area Florenzi, pericolosissimo ma sbaglia il tiro mancino.

34′ L’Empoli guadagna il secondo angolo della gara: blocca in uscita il portiere del Crotone.

36′ Clamorosa occasione per l’Empoli con Maccarone che di testa colpisce la traversa.

46′ Ammonito Vinci.

47′ Colpo di testa di Maccarone!! Alto sopra la traversa.

54′ Giallo per Correia.

58′ Doppio cambio per l’Empoli: entrano Brugman e Mchedlidze escono Gallozzi e Coppola.

59′ Ammonito Maccarone per un brutto fallo.

62′ Cambio nel Crotone: Pettinari sostituisce Caetano.

65′ Sinistro dal limite di Maccaroneeee: sul fondo!

66′ Ammonizione per Pettinari.

69′ Giallo anche per Moro: si innervosisce la gara.

70′ Cambio Empoli: esce Saponara entra Buscè.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL proprio Busce!!! Il pareggio dell’Empoli con un colpo di testa in seguito ad un calcio d’angolo!!

75′ Traversa ancora dell’Empoli che sfiora il gol del vantaggio con un tiro dalla distanza di Mchedlidze che viene deviato e finisce sul legno.

76′ L’Empoli scatenato!! I toscani sono molto aggressivi e ci credono.

93′ E’ finita! 1-1!!